指名チケット真メギドなしオーブありで1周年記念で来るそうです何選びます?
バニーかな。フルカスも捨てがたい
ダンダリオン オーブはよくわからん
バニーハカリハニワで悩む
ハニワ強いなーと思うけど、実際に使うオーブはホーリーフェイクと特効系が多いんだよなあ。無くても良さそうボーパルバニーとカミハカリはうん
ハニワあるとカウンターアタッカーが単体で出張しやすくなるぞ
あーーーそういうのもあるのか。悩む……
ブエル、サレオス、フォラス、ウァサゴ、ゼパル、シトリー、欲しい子は正直幾らでも居るからなぁ…オーヴも含めると尚更悩ましい。
色んな攻略に出てくるユフィールかフォラスが欲しいなぁ。
ユフィールなどのテルミナスは真メギドなのでおそらく指名は無理ですね…うちはウァサゴバニーかなぁ
おっと、ユフィ―ルは真メギドだから指名外だぞい
指名はメギドとオーブどちらからしい
足りない部分補えすぎるフォラスも欲しいけどサレオス、ラウムくんも強いし見た目も好きだしで欲しい チケットもう1枚欲しい…欲しくない?
チケット72枚欲しい
ここは我慢してメギドよりオーブを指名しようかな…どうしよ…
オーブの方がガチャで出てくる確率低いからオーブもアリやな
ユフィールダメだったんですね、すみません!ならフォラス一択だな〜。
指名チケット真メギドなしオーブありで1周年記念で来るそうです
何選びます?
バニーかな。フルカスも捨てがたい
ダンダリオン オーブはよくわからん
バニーハカリハニワで悩む
ハニワ強いなーと思うけど、実際に使うオーブはホーリーフェイクと特効系が多いんだよなあ。無くても良さそう
ボーパルバニーとカミハカリはうん
ハニワあるとカウンターアタッカーが単体で出張しやすくなるぞ
あーーーそういうのもあるのか。悩む……
ブエル、サレオス、フォラス、ウァサゴ、ゼパル、シトリー、欲しい子は正直幾らでも居るからなぁ…オーヴも含めると尚更悩ましい。
色んな攻略に出てくるユフィールかフォラスが欲しいなぁ。
ユフィールなどのテルミナスは真メギドなのでおそらく指名は無理ですね…
うちはウァサゴバニーかなぁ
おっと、ユフィ―ルは真メギドだから指名外だぞい
指名はメギドとオーブどちらからしい
足りない部分補えすぎるフォラスも欲しいけどサレオス、ラウムくんも強いし見た目も好きだしで欲しい チケットもう1枚欲しい…欲しくない?
チケット72枚欲しい
ここは我慢してメギドよりオーブを指名しようかな…どうしよ…
オーブの方がガチャで出てくる確率低いからオーブもアリやな
ユフィールダメだったんですね、すみません!ならフォラス一択だな〜。