被り救済で奥義Lvショップ(仮)が実装されるそうだけど召喚チケットは無い模様です…
召喚チケットは今後も1年に2回来るかな?今度はオーブも入るの嬉しいな。リジェネレイトはあるだろうか
真メギドが含まれていないならリジェネも当然含まれてないと思う。たぶんいつまでに登場したメギドを対象にすればいいのか、実装時PUを頑張って引いた人が損をしないかどうかのラインを測りかねてるんじゃないかな召喚チケットがないのは俺も残念。廃課金勢はエンブリオも飽和するだろうしもう少し練ってもいいんじゃないかなぁ…
まあそこは希望が持てると思うよ足りないものがあったら実装されてからこれ欲しいって要望出せばいい訳だから
リジェネレイトはどうなんだろうね。Cゼパルについてはチケット販売の時点だと実装が暫く前の部類になるから、普通にありそうな気もするんだよね。公式からの情報待ちかな
まじか…被り救済にチケットないのか…
被り救済で奥義Lvショップ(仮)が実装されるそうだけど召喚チケットは無い模様です…
召喚チケットは今後も1年に2回来るかな?
今度はオーブも入るの嬉しいな。リジェネレイトはあるだろうか
真メギドが含まれていないならリジェネも当然含まれてないと思う。
たぶんいつまでに登場したメギドを対象にすればいいのか、実装時PUを頑張って引いた人が損をしないかどうかのラインを測りかねてるんじゃないかな
召喚チケットがないのは俺も残念。廃課金勢はエンブリオも飽和するだろうしもう少し練ってもいいんじゃないかなぁ…
まあそこは希望が持てると思うよ
足りないものがあったら実装されてからこれ欲しいって要望出せばいい訳だから
リジェネレイトはどうなんだろうね。
Cゼパルについてはチケット販売の時点だと実装が暫く前の部類になるから、普通にありそうな気もするんだよね。
公式からの情報待ちかな
まじか…被り救済にチケットないのか…