次のテルミナスメギドは男だと予告されていたけどインプがテルミナス枠なら男の娘なんですか?母は今心配で眠れません
インプはテルミナスじゃないんじゃないか?どこにも表記ないし……見付けられてないだけならすまん
インプはテルミナス枠では無いと思うよテルミナス枠だったらテルミナスメギドって表記されるだろうから
テルミではないだろね性別は断言できんが
元ネタ的にもテルミナスっぽくないしな性別はわからん
全身画見たけど女の子じゃないか……?あそこまでブリブリのあざとい姿で男というのも捨てがたいが
テルミナスメギドはキャラ画像の左上にちゃんとテルミナスメギドって表記がある。(ダゴン参照)のでインプは違うぞ。あとついさっき男テルミナスメギドの画像が紹介された
テルミナスならテルミナスって表記あるから違うぞ
私も最初勘違いしてたけど「次のテルミナスメギドは男」とは言われていたけど「次のサバトで男テルミナス実装」とは一言も言われてないんですよね
今すぐプロデューサーレターを見るんだ!!
次のテルミナスメギドは男だと予告されていたけどインプがテルミナス枠なら男の娘なんですか?
母は今心配で眠れません
インプはテルミナスじゃないんじゃないか?どこにも表記ないし……見付けられてないだけならすまん
インプはテルミナス枠では無いと思うよ
テルミナス枠だったらテルミナスメギドって表記されるだろうから
テルミではないだろね
性別は断言できんが
元ネタ的にもテルミナスっぽくないしな
性別はわからん
全身画見たけど女の子じゃないか……?
あそこまでブリブリのあざとい姿で男というのも捨てがたいが
テルミナスメギドはキャラ画像の左上にちゃんとテルミナスメギドって表記がある。(ダゴン参照)のでインプは違うぞ。あとついさっき男テルミナスメギドの画像が紹介された
テルミナスならテルミナスって表記あるから違うぞ
私も最初勘違いしてたけど「次のテルミナスメギドは男」とは言われていたけど「次のサバトで男テルミナス実装」とは一言も言われてないんですよね
今すぐプロデューサーレターを見るんだ!!