バカソロモンなのでインプがシャックスより高確率で感電っていうの見て、なぜか落ち込んだシャックスが推しだからかな
帯電はシャックスの方しか打てないし多様性だよモンモン!
シャックスは特性のおかげでかなり素早いのも強みだな
どうせインプもロリショタ特有の高AGI低耐久型でしょスタイルが違うから使えるオーブが違うっていうのが差別化ポイントとして見るべきあとシャックス推しなら実は初期勢一の単体火力奥義にも目を向けてやれ
これゼパルに近い倍率スキルだし、おそらく本人の攻撃力がクッソ低いんだと思う実質ダメージなしの感電スキルみたいな攻撃力高かったらインフレギド72って罵るわ
速さ、帯電地形、高倍率奥義のシャックス確実さ、強化、範囲のインプうん、生かせる相手は違いそうだし、問題はなさそう。
奥義が火力なんだから攻撃力クソ低いは無いでしょ 最低でも1000はある顔してる
多分インプじゃドゥームでの最速感電役はできないだろうな
火力はゾンビ化で上げるんじゃない?デメリット込みでやっと火力出る感じで
おっとベレトの次はシャックスかな
叩いてもいいけどちゃんとインプ使った上でこれがこうでって事細かく説明してくれよエアプは死罪だからな
まぁトルーパーの防御無視MEはリーゼントしかいないし多少攻撃力高くても問題はない気はする。今のところは…
強力な防御無視オーブを持つカウンターのゼパルで1000超えるんだから、バーストの防御無視ME考慮してもアタッカータイプなら1000超えてておかしくないよな トルーパー補正が乗る分火力が控えられそうなのと、覚醒スキルがサポート能力だからサブアタッカーよりかもしれんな
始めたばかりなので本当に深い意味ありません。もっとしっかり考えて投稿すれば良かったです。すみません。
謝らなくても大丈夫だよ。始めたばかりなら、まだまだ分からない事だらけだろうし。とりあえず言える事としては、メギド72は似た性能のメギドに見えても、実際にこなせる役割は全く別、と言うのがよくあるゲーム。だから、キャラだけ見て使える使えないとは断定せず、相手に合わせて上手く使い分けてあげて下さい。と言うところかな。愛が有れば案外何とかなるのもまた事実だけどね。
シャックスは火力上手く被弾調整すれば最高峰の雷攻撃火力としても使えるし、住み分けしっかりできてると思うぞ。
攻撃対象を指定しない場合前列と後列のどちらを狙うかで使い分けられるんじゃない?フリアエ持ってたらシャックスはゲージ2の単体6倍雷奥義アタッカーになれる
つーかカウンターとバーストでオーブの有用性全然違うし比べるべくもないんだよねさすがに同じようなスキル出しただけで互換がどうだの騒ぐならこれから運営はテーマメギドしか出せねえぞ
バカソロモンなのでインプがシャックスより高確率で感電っていうの見て、なぜか落ち込んだ
シャックスが推しだからかな
帯電はシャックスの方しか打てないし多様性だよモンモン!
シャックスは特性のおかげでかなり素早いのも強みだな
どうせインプもロリショタ特有の高AGI低耐久型でしょ
スタイルが違うから使えるオーブが違うっていうのが差別化ポイントとして見るべき
あとシャックス推しなら実は初期勢一の単体火力奥義にも目を向けてやれ
これゼパルに近い倍率スキルだし、おそらく本人の攻撃力がクッソ低いんだと思う
実質ダメージなしの感電スキルみたいな
攻撃力高かったらインフレギド72って罵るわ
速さ、帯電地形、高倍率奥義のシャックス
確実さ、強化、範囲のインプ
うん、生かせる相手は違いそうだし、問題はなさそう。
奥義が火力なんだから攻撃力クソ低いは無いでしょ 最低でも1000はある顔してる
多分インプじゃドゥームでの最速感電役はできないだろうな
火力はゾンビ化で上げるんじゃない?
デメリット込みでやっと火力出る感じで
おっとベレトの次はシャックスかな
叩いてもいいけどちゃんとインプ使った上でこれがこうでって事細かく説明してくれよ
エアプは死罪だからな
まぁトルーパーの防御無視MEはリーゼントしかいないし多少攻撃力高くても問題はない気はする。今のところは…
強力な防御無視オーブを持つカウンターのゼパルで1000超えるんだから、バーストの防御無視ME考慮してもアタッカータイプなら1000超えてておかしくないよな
トルーパー補正が乗る分火力が控えられそうなのと、覚醒スキルがサポート能力だからサブアタッカーよりかもしれんな
始めたばかりなので本当に深い意味ありません。もっとしっかり考えて投稿すれば良かったです。すみません。
謝らなくても大丈夫だよ。
始めたばかりなら、まだまだ分からない事だらけだろうし。
とりあえず言える事としては、メギド72は似た性能のメギドに見えても、実際にこなせる役割は全く別、と言うのがよくあるゲーム。
だから、キャラだけ見て使える使えないとは断定せず、相手に合わせて上手く使い分けてあげて下さい。
と言うところかな。
愛が有れば案外何とかなるのもまた事実だけどね。
シャックスは火力上手く被弾調整すれば最高峰の雷攻撃火力としても使えるし、住み分けしっかりできてると思うぞ。
攻撃対象を指定しない場合前列と後列のどちらを狙うかで使い分けられるんじゃない?
フリアエ持ってたらシャックスはゲージ2の単体6倍雷奥義アタッカーになれる
つーかカウンターとバーストでオーブの有用性全然違うし比べるべくもないんだよね
さすがに同じようなスキル出しただけで互換がどうだの騒ぐならこれから運営はテーマメギドしか出せねえぞ