メギドで一番好きなBGMって何?ワイはコメディの時に流れる曲が好き。和むから
一番を選べって言うなら……6章1節のフィールド曲かな
不死者戦BGMの格上感は異常
ステージ47のフィールドBGM、ラスボスか裏ボスの1歩手前感して好き
宵闇を駆ける!
亜種討伐の曲が最近のブーム
メインクエストのステージ選択画面のBGMなんとなく各章の雰囲気が伝わるお気に入りは四章、自分の中でRPGらしい曲だと感じるあとは紅の決戦も捨てがたい
最近だとブニイベントEX3のフィールド曲とか6章1節のラスボス戦が好きだな。あとタイトル画面BGMのアレンジはどれも好きだ、特に3章か4章入ってすぐのやつフリバで聞けるのだと黒き剣と白き盾が好きなんだけどどこの曲かわからん
4章の戦闘曲。初めて聴いた時めちゃくちゃテンション上がった。
魔を統べる少年これが配布で貰えるとは……太っ腹運営
6章1節のあのボスかな…綺麗で泣けてくる
俺はステージ50
寝るときにアジトの曲で寝てる
メギドで一番好きなBGMって何?
ワイはコメディの時に流れる曲が好き。和むから
一番を選べって言うなら……6章1節のフィールド曲かな
不死者戦BGMの格上感は異常
ステージ47のフィールドBGM、ラスボスか裏ボスの1歩手前感して好き
宵闇を駆ける!
亜種討伐の曲が最近のブーム
メインクエストのステージ選択画面のBGM
なんとなく各章の雰囲気が伝わる
お気に入りは四章、自分の中でRPGらしい曲だと感じる
あとは紅の決戦も捨てがたい
最近だとブニイベントEX3のフィールド曲とか6章1節のラスボス戦が好きだな。あとタイトル画面BGMのアレンジはどれも好きだ、特に3章か4章入ってすぐのやつ
フリバで聞けるのだと黒き剣と白き盾が好きなんだけどどこの曲かわからん
4章の戦闘曲。
初めて聴いた時めちゃくちゃテンション上がった。
魔を統べる少年
これが配布で貰えるとは……太っ腹運営
6章1節のあのボスかな…綺麗で泣けてくる
俺はステージ50
寝るときにアジトの曲で寝てる