一度復刻したイベントがもう一回復刻するのは流石に無いよね・・・なぜもっと早くに始めなかったんだ・・・
あると思うよ。入手不能メギドを出す訳にはいかないだろうし。ただイベントの数が多くなってきてて1順するのも時間かかるが……ここら辺何らかの改善策考えられてたらいいなあ
その内同時開催とかもあり得そう。あくまで予想でしかないけど、流石に月に2回ずつは厳しいと思うなぁそれにひな祭りイベみたいなリアル行事に沿ったイベントも今後ないとは言い切れない
次はハロウィンに合わせて新イベ来そうだしな
もう最悪アイテムだの石だの無くてもいいからキャラ入手手段が欲しいカスピエル次あるのか...
祖メギド二名がイベ配布だし定期的に復刻はするだろうね
未だにキマリスイベ未経験なのだ!早く仲間にしたいのだ!!
このままいけば次の復刻はシャミハザに青龍号、一月半後ぐらいにはプルフラスにインサニティだから絶対に逃しちゃいかんぞ
インサニティ凸3個くらいはつくりてぇなぁ
3個目が欲しくなる場面があまりないような・・・w昔のイベントはそのうち常設にしそうだけどねメインストーリーにがっつり関わってくる関係でそういう措置は取らないとダメじゃない?
一度復刻したイベントがもう一回復刻するのは流石に無いよね・・・なぜもっと早くに始めなかったんだ・・・
あると思うよ。入手不能メギドを出す訳にはいかないだろうし。ただイベントの数が多くなってきてて1順するのも時間かかるが……
ここら辺何らかの改善策考えられてたらいいなあ
その内同時開催とかもあり得そう。あくまで予想でしかないけど、流石に月に2回ずつは厳しいと思うなぁ
それにひな祭りイベみたいなリアル行事に沿ったイベントも今後ないとは言い切れない
次はハロウィンに合わせて新イベ来そうだしな
もう最悪アイテムだの石だの無くてもいいからキャラ入手手段が欲しい
カスピエル次あるのか...
祖メギド二名がイベ配布だし定期的に復刻はするだろうね
未だにキマリスイベ未経験なのだ!
早く仲間にしたいのだ!!
このままいけば次の復刻はシャミハザに青龍号、一月半後ぐらいにはプルフラスにインサニティだから絶対に逃しちゃいかんぞ
インサニティ凸3個くらいはつくりてぇなぁ
3個目が欲しくなる場面があまりないような・・・w
昔のイベントはそのうち常設にしそうだけどね
メインストーリーにがっつり関わってくる関係でそういう措置は取らないとダメじゃない?