ベイン狩り続ける日々40回は多いよ...
割引期間ならST合計960で済むから、スタミナ的にはそんなに多くないんだよねただ、時間と手間がな…効率のいいパーティができたら後は作業だからなまあエンドコンテンツの位置付けだししょうがないそれじゃあ私はユグドラシルを刈る日々に帰るわ
ガープはベイン持ち前提とまではいかないけど、まだ持ってないの?と言わんばかりに編成されてるPTよく見かける気がしてすげーなぁって
アビガとルゥルゥは星3だけど、ガープ使わないからベイン一枚もない人もいるぞここにガープじゃなきゃ突破できねぇってならない限り意地でもとらないと思うわ
うちはガープしか盾がいなかったアジトなので取ったな盾やりながらフォトン運に左右されず火力叩き込めるのは便利
47クリアのために取ったけど、一気に固くなったし2ターンに1度6000くらい出せるし取ってよかったと思ってる。けど40回は大変なのはわかる
ベイン狩り続ける日々40回は多いよ...
割引期間ならST合計960で済むから、スタミナ的にはそんなに多くないんだよね
ただ、時間と手間がな…
効率のいいパーティができたら後は作業だからな
まあエンドコンテンツの位置付けだししょうがない
それじゃあ私はユグドラシルを刈る日々に帰るわ
ガープはベイン持ち前提とまではいかないけど、まだ持ってないの?と言わんばかりに編成されてるPTよく見かける気がしてすげーなぁって
アビガとルゥルゥは星3だけど、ガープ使わないからベイン一枚もない人もいるぞここに
ガープじゃなきゃ突破できねぇってならない限り意地でもとらないと思うわ
うちはガープしか盾がいなかったアジトなので取ったな
盾やりながらフォトン運に左右されず火力叩き込めるのは便利
47クリアのために取ったけど、一気に固くなったし2ターンに1度6000くらい出せるし取ってよかったと思ってる。けど40回は大変なのはわかる