今ベインを狩りまくってるところなんだけど毎回シトリーさんがあなたに未来なんかない!って言ってくるので精神的ダメージがキツイ
不意にセリフが主人公ごしに自分に突き刺さるのつらすぎて笑うしかない
(楽しく)ないです。
楽しく)ないです。かといってヴァイガルドでも生きていけ)ないです。
ヴァイガルドやばいよなメギド72にハマる反面個人的に転生したくない異世界ランキングで着実に順位上がってる
ヴァイガルド転生ガチャはリセマラきかねーからな。自分はバフォメットさんの村なら転生したい。
毒 親 大 爆 死
親に恵まれたよ!→親が子どもを遺して死ぬ→ヴァイガルドの荒波に放り出される親に恵まれたよ!→気持ちの悪い媚びを売るんじゃないよ…!→ジズはうまれてきちゃいけなかったの?親に捨てられたよ!→里親ガチャ開始ハズレの多様性がすごい
多様性の軍団ってそういう…
裕福でも関係なかったアムドゥスキアスとかいう子
辺境だと幻獣に襲われたり教祖が来たりするのに、王都は王都でフォトンバーストするからな詰んでる
教祖はもうモンモンの管理下にあるから大丈夫だぞ多分
サツバツ系シナリオを読むほどにクロケルメギストのヤバさが際立つ
今ベインを狩りまくってるところなんだけど毎回シトリーさんがあなたに未来なんかない!って言ってくるので精神的ダメージがキツイ
不意にセリフが主人公ごしに自分に突き刺さるの
つらすぎて笑うしかない
(楽しく)ないです。
楽しく)ないです。
かといってヴァイガルドでも生きていけ)ないです。
ヴァイガルドやばいよな
メギド72にハマる反面個人的に転生したくない異世界ランキングで着実に順位上がってる
ヴァイガルド転生ガチャはリセマラきかねーからな。
自分はバフォメットさんの村なら転生したい。
毒 親 大 爆 死
親に恵まれたよ!→親が子どもを遺して死ぬ→ヴァイガルドの荒波に放り出される
親に恵まれたよ!→気持ちの悪い媚びを売るんじゃないよ…!→ジズはうまれてきちゃいけなかったの?
親に捨てられたよ!→里親ガチャ開始
ハズレの多様性がすごい
多様性の軍団ってそういう…
裕福でも関係なかったアムドゥスキアスとかいう子
辺境だと幻獣に襲われたり教祖が来たりするのに、王都は王都でフォトンバーストするからな
詰んでる
教祖はもうモンモンの管理下にあるから大丈夫だぞ
多分
サツバツ系シナリオを読むほどにクロケルメギストのヤバさが際立つ