聖騎士の〜シリーズ11でしか落ちないくせに要求しすぎでは?
ゴールドパウダーも通常ドロップだからかめちゃくちゃ要求されるけどステージ7でしか拾えないのもどうかと思う
後のステージで落ちてくれれば文句ないんですけどねぇりんごとか棒とかいらへんねや
ゴールドパウダーはまだショップで買えるし塔のあんま高くないところで拾えるしパイモン育成終わったら割りと余る生命の穀物ゥ!何故君がこんなに枯渇してしまうのか(ヨビサマセートキヲコエワレラヲ)何故アスモデウスブネメフィストその他大勢の育成が詰まっているのか何故うちにいるメギドたちに必要な分のボス素材が集まりきっているメインクエスト20と48を周回しまくっているのくわァ!!!その答えは君がショップで買えない上に塔でも拾えなくてしかも集めるためのSTが若干重くて3章ST半減があんまり来なくてイベントとか他のST軽減キャンペーンにうつつを抜かしてたらいつの間にか使いきってしまうからだ!!、アーハハハアーハハハ(メギド言えるかな開始)ハハハハ
ライダー界のフォルネウスやんけゴールドオイル君を塔に入れてくれねぇかなぁってしみじみ
今から塔に入っても落ちるの33F以上になるからキツいもんはキツいと思う。それに、そこまで行けるほど戦力整ってる人って大体メインストーリー終わらせててエンドコンテンツ消化しつつある段階で、ゴールドオイル欲しさに息も絶え絶えって状態ではないと思うんだよね。実際、自分はまだ28Fだけど33F以上にゴールドオイルが実装されたとして半日~数日かけて塔で数個拾ってくるの待つよりはネイロードくんのところでチケットぶん回すと思う。だからゴールドオイルとか青真珠とかは塔に入れるよりイベントとかで入手機会を増やした方がたくさんのプレイヤーに優しいんじゃないかな。
いや…レア報酬がループしてくる18階以降に入れてくれねぇかなって思っただけなんだけど…
日照り乞いの願い糸(黄糸)も気がつくと無くなってる素材だよねぇ。ショップで購入出来るし、塔でも手に入るんだけど、どちらも少々難ありで。なのに至高の布に使うから手に入れた端からね…
花嫁イベの時の青真珠みたいに、レアドロ率高いイベントやって欲しい
イベント周回で巨人族の金塊とか特に使いもしない素材が設定されてると腹たってくる金塊のくせに売ってもしょぼいし
わかる前のイベントだったか魔除けの彫像1300個くらいになってたもっとブロンズハンマーとかキマイラの羽とか触角とか生命の穀物とか悪魔の血とかー!塵とかゴールドパウダーとか何とかスパイスとか、詰まる所ゴールドオイルとか青真珠とかエンブリオとか!!!!!!!!!ジズを育成するために消えて行ったお花諸々とか、ください
ブラックハーブ、金塊、雲海樹、黄金郷の輝石はギリギリショップに並ばないから3章突入してないご新規にとっては助かるそこクリアしてる人にとっては余りがち
そうかー新規向けだと思えば許せるけどそれなら難しいクエストは玄人向けのアイテム泥を(ryごめん何でもない
聖騎士の〜シリーズ11でしか落ちないくせに要求しすぎでは?
ゴールドパウダーも通常ドロップだからかめちゃくちゃ要求されるけどステージ7でしか拾えないのもどうかと思う
後のステージで落ちてくれれば文句ないんですけどねぇ
りんごとか棒とかいらへんねや
ゴールドパウダーはまだショップで買えるし塔のあんま高くないところで拾えるしパイモン育成終わったら割りと余る
生命の穀物ゥ!
何故君がこんなに枯渇してしまうのか(ヨビサマセートキヲコエワレラヲ)
何故アスモデウスブネメフィストその他大勢の育成が詰まっているのか
何故うちにいるメギドたちに必要な分のボス素材が集まりきっているメインクエスト20と48を周回しまくっているのくわァ!!!
その答えは君がショップで買えない上に塔でも拾えなくてしかも集めるためのSTが若干重くて3章ST半減があんまり来なくてイベントとか他のST軽減キャンペーンにうつつを抜かしてたらいつの間にか使いきってしまうからだ!!、アーハハハアーハハハ(メギド言えるかな開始)ハハハハ
ライダー界のフォルネウスやんけ
ゴールドオイル君を塔に入れてくれねぇかなぁってしみじみ
今から塔に入っても落ちるの33F以上になるからキツいもんはキツいと思う。
それに、そこまで行けるほど戦力整ってる人って大体メインストーリー終わらせててエンドコンテンツ消化しつつある段階で、ゴールドオイル欲しさに息も絶え絶えって状態ではないと思うんだよね。
実際、自分はまだ28Fだけど33F以上にゴールドオイルが実装されたとして半日~数日かけて塔で数個拾ってくるの待つよりはネイロードくんのところでチケットぶん回すと思う。
だからゴールドオイルとか青真珠とかは塔に入れるよりイベントとかで入手機会を増やした方がたくさんのプレイヤーに優しいんじゃないかな。
いや…レア報酬がループしてくる18階以降に入れてくれねぇかなって思っただけなんだけど…
日照り乞いの願い糸(黄糸)も気がつくと無くなってる素材だよねぇ。
ショップで購入出来るし、塔でも手に入るんだけど、どちらも少々難ありで。
なのに至高の布に使うから手に入れた端からね…
花嫁イベの時の青真珠みたいに、レアドロ率高いイベントやって欲しい
イベント周回で巨人族の金塊とか特に使いもしない素材が設定されてると腹たってくる
金塊のくせに売ってもしょぼいし
わかる
前のイベントだったか魔除けの彫像1300個くらいになってた
もっとブロンズハンマーとかキマイラの羽とか触角とか生命の穀物とか悪魔の血とかー!塵とかゴールドパウダーとか何とかスパイスとか、詰まる所ゴールドオイルとか青真珠とかエンブリオとか!!!!!!!!!ジズを育成するために消えて行ったお花諸々とか、ください
ブラックハーブ、金塊、雲海樹、黄金郷の輝石はギリギリショップに並ばないから3章突入してないご新規にとっては助かる
そこクリアしてる人にとっては余りがち
そうかー新規向けだと思えば許せるけどそれなら難しいクエストは玄人向けのアイテム泥を(ry
ごめん何でもない