サバトで親友ピックアップして欲しかったけど今来ちゃったかぁ……今回すべき?恒常だからサバト引きながら気長に待つべき?歴戦のモンモンのみんな教えて〜
いまピックアップ無いのでは?
これノーピックアップなんすよ。看板の人選は謎としか。
さもピックアップされてる様に見えますが、今回のガチャにピックアップメギドはいません親友も通常確率なので、エンブリオが欲しい訳ではないならサバトまで待つのが良いでしょう
皆さんコメありがとうございます。確かに誰もピックアップされてない……!言われなかったら気づかなかったです!ありがとうございます!サバト待ちます!ハロウィンスキン分の石うっかり使っちゃいそうだからサバトはよ……(意思の弱いモンモン)
サバトで親友ピックアップして欲しかったけど今来ちゃったかぁ……今回すべき?恒常だからサバト引きながら気長に待つべき?
歴戦のモンモンのみんな教えて〜
いまピックアップ無いのでは?
これノーピックアップなんすよ。
看板の人選は謎としか。
さもピックアップされてる様に見えますが、今回のガチャにピックアップメギドはいません
親友も通常確率なので、エンブリオが欲しい訳ではないならサバトまで待つのが良いでしょう
皆さんコメありがとうございます。
確かに誰もピックアップされてない……!言われなかったら気づかなかったです!ありがとうございます!サバト待ちます!
ハロウィンスキン分の石うっかり使っちゃいそうだからサバトはよ……(意思の弱いモンモン)