ガチャに鰤のオマケは「ピックアップ確率ゴミ過ぎるしサバトも被り多くて引く気になれないから戦力揃うほど課金しなくなる」っていう問題の一つの解決策ではあるんだろうけど、被り救済の詳細こないとあんま引く気にはなれんよね……「被り1回につき鰤1個上げます」とかだったら目も当てられんし
今回のガチャは被り救済としてエンブリオは有効かどうか運営が調べるためのガチャだと考えてるわ。個人的には鰤は嫌だから回さないでおく。
今回のこれはサバト外の売上のために色々手探り状態だと思うんだよね
エンブリオ付きガチャ自体は初めてじゃないぞ
ガチャに鰤のオマケは「ピックアップ確率ゴミ過ぎるしサバトも被り多くて引く気になれないから戦力揃うほど課金しなくなる」っていう問題の一つの解決策ではあるんだろうけど、被り救済の詳細こないとあんま引く気にはなれんよね……
「被り1回につき鰤1個上げます」とかだったら目も当てられんし
今回のガチャは被り救済としてエンブリオは有効かどうか運営が調べるためのガチャだと考えてるわ。個人的には鰤は嫌だから回さないでおく。
今回のこれはサバト外の売上のために色々手探り状態だと思うんだよね
エンブリオ付きガチャ自体は初めてじゃないぞ