常におまけ付きガチャしてほしい(願望)
というか鰤付き闇鍋やるならピック枠と別で出して欲しかった感
どうせサバトしか引かないし何やっても同じ
エンブリオ、金出してまで欲しいかと言われるとむしろいらない感それでPUありを求めるのは贅沢と分かってるとはいえ、虚無と分かっているガチャを引くのは勇気もいるしなあ
古参ほど見送る説サバト以外の虚無を知っているから―――
初期の頃にも一度あったんだよね。色々と問題があった頃。無課金、微課金だとそのうち余ってくるから、すぐに育成する必要ないなら引かなくてもよいかな。
初心者ですが、エンブリオ付きとサバトとどちらかいいですか。エンブリオ全取は90連が必要ですね・・・ちなみにべレトにボコボコされました。
個人的には圧倒的サバト手持ちにもよるけど
30連で1体確約のサバトに1票エンブリオはイベントで確保しよう
手持ちのカード増やす方が大事エンブリオ優先はメギド72体越えてからでいいんじゃないか
わかりました。皆さん、返事ありがとうございます!
常におまけ付きガチャしてほしい(願望)
というか鰤付き闇鍋やるならピック枠と別で出して欲しかった感
どうせサバトしか引かないし何やっても同じ
エンブリオ、金出してまで欲しいかと言われるとむしろいらない感
それでPUありを求めるのは贅沢と分かってるとはいえ、虚無と分かっているガチャを引くのは勇気もいるしなあ
古参ほど見送る説
サバト以外の虚無を知っているから―――
初期の頃にも一度あったんだよね。色々と問題があった頃。
無課金、微課金だとそのうち余ってくるから、すぐに育成する必要ないなら引かなくてもよいかな。
初心者ですが、エンブリオ付きとサバトとどちらかいいですか。エンブリオ全取は90連が必要ですね・・・
ちなみにべレトにボコボコされました。
個人的には圧倒的サバト
手持ちにもよるけど
30連で1体確約のサバトに1票
エンブリオはイベントで確保しよう
手持ちのカード増やす方が大事
エンブリオ優先はメギド72体越えてからでいいんじゃないか
わかりました。
皆さん、返事ありがとうございます!