頭悪すぎて、脳筋ゴリ押しでしか戦えない…もっと上手くメギドたちを扱いたい
小心者な自分はガープさんワントップ戦法ばっかりだわ…同じくもっと上手くなりたいな〜
結構40人満遍なく使ってるソロモンだけど、最近勧めてハマった友人がガチャで出たお気に入りの5人を酷使して3章中盤まで来てるから逆にすげーな……?と思ってる。
序盤に出たマルバスハルファスを愛用して48話までパーティ1つで駆け抜けたモンならここに最近は討伐やるようになって、逆にパーティが増えすぎて散らかってる……パーティ画面整理する機能がほしい
パーティーの位置を長押しドラッグで移動できないものかなぁとは思う
酷使してとか語弊のある言い方をしてしまったスマヌ。愛用してだな。愛用愛用。そしてパーティ画面整理機能同意。知らないうちに実装されてないかな?って長押ししてみたり確認するあるある
自分も5章後半まではほぼパーティ固定だったわ。アムルバが揃ったらマルコもいるししょうがないと思うんだ。ましてハニワオーブにザガンやシャミゴリが来てくれたからMEも活かせるし
ストーリー攻略は割と固定でも行けるけど、VHはさすがにクリア出来ないでしょう……?!
いうて不死者育成したいとか思わなければ大体なんとかなるからね不死者育成したいとか思わなければ
でもこのゲーム最終的にそれぐらいしかやることなくなっちまうからな……
VHも最適解とかがいなければストーリー攻略とほとんど変わらないメンツでやってるよちなみにアムドマルバスはいない ほしい
何気なくコメントしたら返信伸びてて笑ってしまった…笑まだ始めたばかりで進んでないけどアムドゥスキアス、マルコシアス、シャックスがPTにいないと不安になる
自分で考えるの苦手なら動画とて見てもいいんじゃよそこでこういう使い方もあるのかと気付き、自分にも取り入れて工夫していくんだ
頭悪すぎて、脳筋ゴリ押しでしか戦えない…
もっと上手くメギドたちを扱いたい
小心者な自分はガープさんワントップ戦法ばっかりだわ…
同じくもっと上手くなりたいな〜
結構40人満遍なく使ってるソロモンだけど、最近勧めてハマった友人がガチャで出たお気に入りの5人を酷使して3章中盤まで来てるから逆にすげーな……?と思ってる。
序盤に出たマルバスハルファスを愛用して48話までパーティ1つで駆け抜けたモンならここに
最近は討伐やるようになって、逆にパーティが増えすぎて散らかってる……パーティ画面整理する機能がほしい
パーティーの位置を長押しドラッグで移動できないものかなぁとは思う
酷使してとか語弊のある言い方をしてしまったスマヌ。愛用してだな。愛用愛用。
そしてパーティ画面整理機能同意。知らないうちに実装されてないかな?って長押ししてみたり確認するあるある
自分も5章後半まではほぼパーティ固定だったわ。アムルバが揃ったらマルコもいるししょうがないと思うんだ。ましてハニワオーブにザガンやシャミゴリが来てくれたからMEも活かせるし
ストーリー攻略は割と固定でも行けるけど、VHはさすがにクリア出来ないでしょう……?!
いうて不死者育成したいとか思わなければ大体なんとかなるからね
不死者育成したいとか思わなければ
でもこのゲーム最終的にそれぐらいしかやることなくなっちまうからな……
VHも最適解とかがいなければストーリー攻略とほとんど変わらないメンツでやってるよ
ちなみにアムドマルバスはいない ほしい
何気なくコメントしたら返信伸びてて笑ってしまった…笑
まだ始めたばかりで進んでないけどアムドゥスキアス、マルコシアス、シャックスがPTにいないと不安になる
自分で考えるの苦手なら動画とて見てもいいんじゃよ
そこでこういう使い方もあるのかと気付き、自分にも取り入れて工夫していくんだ