プルソンの好物が、今まで紹介されたメギドの好物に比べるとめっちゃ平和で可愛い。そしてちょっとシャレになってるのも可愛い。
高さ重さといいどこぞの巨大ロボットかと思ったわ
平和……かなぁ……まぁシチューみたいなもんか(麻痺)
単位が光年の腕がドリルのメギド体今後追加してほしい
死骸だの内臓だのに比べたら平和かなって…(混乱)
この巨体で無機物食ってんだからかなりエコだよな
クジラかなにか?w
身体でかいし鉱物も無限じゃないだろうからなかなか好物にありつけないんだろうな
プルソンのは好物は好物でも味覚的なものじゃなくて、外殻をより強靭にするために最適な素材としての好物っぽいのがまた
メギドに味覚はないぞパンダにとっての笹みたいなもん
↑三馬鹿復刻とカウントアップベレトの紹介文読み直してどうぞ
横槍入れるけどイベントはスクショでもなけりゃ読み直し難しいですが
味覚うんぬんというよりプルソンが鉱石『んめっ!』て言いながら食ってるの想像したら草
ダゴンはメギド時代にヴィータの作ったパンを食べてパンオタクになったメフィストはメギドだけど酒の味がわかるアラストールは未所持だからエアプだけど……味覚はあんまりないらしい人間でも味覚音痴だったりグルメだったりするようにメギドそれぞれ味覚が違うのかも
とりあえず誰かが3馬鹿イベントの動画でも撮ってないかぎりこの話は平行線だな
その内イベスト見返し機能が実装されるよ!
メフィストとインキュバスはヴァイガルドによく来てたみたいな言い方してるね酒の味はそこで目覚めたのかな?
プルソンの好物が、今まで紹介されたメギドの好物に比べるとめっちゃ平和で可愛い。そしてちょっとシャレになってるのも可愛い。
高さ重さといいどこぞの巨大ロボットかと思ったわ
平和……かなぁ……
まぁシチューみたいなもんか(麻痺)
単位が光年の腕がドリルのメギド体今後追加してほしい
死骸だの内臓だのに比べたら平和かなって…(混乱)
この巨体で無機物食ってんだからかなりエコだよな
クジラかなにか?w
身体でかいし鉱物も無限じゃないだろうからなかなか好物にありつけないんだろうな
プルソンのは好物は好物でも味覚的なものじゃなくて、外殻をより強靭にするために最適な素材としての好物っぽいのがまた
メギドに味覚はないぞ
パンダにとっての笹みたいなもん
↑
三馬鹿復刻とカウントアップベレトの紹介文読み直してどうぞ
横槍入れるけどイベントはスクショでもなけりゃ読み直し難しいですが
味覚うんぬんというよりプルソンが鉱石『んめっ!』て言いながら食ってるの想像したら草
ダゴンはメギド時代にヴィータの作ったパンを食べてパンオタクになった
メフィストはメギドだけど酒の味がわかる
アラストールは未所持だからエアプだけど……味覚はあんまりないらしい
人間でも味覚音痴だったりグルメだったりするようにメギドそれぞれ味覚が違うのかも
とりあえず誰かが3馬鹿イベントの動画でも撮ってないかぎりこの話は平行線だな
その内イベスト見返し機能が実装されるよ!
メフィストとインキュバスはヴァイガルドによく来てたみたいな言い方してるね
酒の味はそこで目覚めたのかな?