6章ウェパルのオワコンパズルを彷彿とさせるクソさワンパン以外で相手するのがアホらしくなるんですが次のボスは簡悔精神でワンパン対策ですかね?
アレそんなにクソだった?五章一節の奴らに比べたら理不尽さは感じなかったがVHとかはやってないからわからんけど
ネタバレ掲示板の方を使ってくれ
むしろ普通にやってたらカウンターもHボムも大した脅威にならないんだけど…
バエル育ててなかったから固定ダメでやったらめっちゃ簡単だった一つの考え方に固執せず柔軟に考える事が大事だよ
必死こいてバエルでワンパンした後に多段でオッケーなことを知った思い出というか6章明らかに簡単になってたし難易度はもう上げない方向なんじゃないかねこれ以上難しくすると離れる人が無視できなくなるラインなのかもね
というか前章からの上がり幅考えると5章1節あたりが異常だったんだよ……
やっぱり5章と比べたら易化してると感じてる方が多い感じかな実際5章はヤバイんだけども
まあ5章1節はな…うちなんてケツアルコアトル…だっけ?あいつまだVHどころかHすらクリアしてないしベリアルとゴウケツとドラゴニュートは気合い(メイジマーマン)でなんとかしたが
新章の始めって言うのもあるのではなかろうか。終わりになったらまたクソ強い敵の応酬になる(雑な予想)
ワンパンが得意なゴリラメギドしか持ってないから連撃で攻略できるのうらやましい
6章とかアスタロトでゼパゼパして終わるからめっちゃ楽だったぞ52とか接待だろ接待
5章1節の難易度がおかしかったと思う章の始めの方は今回くらいの難易度で良いよ
ネタバレ掲示板でやってくれよまじで
6章ウェパルのオワコンパズルを彷彿とさせるクソさ
ワンパン以外で相手するのがアホらしくなるんですが次のボスは簡悔精神でワンパン対策ですかね?
アレそんなにクソだった?五章一節の奴らに比べたら理不尽さは感じなかったが
VHとかはやってないからわからんけど
ネタバレ掲示板の方を使ってくれ
むしろ普通にやってたらカウンターもHボムも大した脅威にならないんだけど…
バエル育ててなかったから固定ダメでやったらめっちゃ簡単だった
一つの考え方に固執せず柔軟に考える事が大事だよ
必死こいてバエルでワンパンした後に多段でオッケーなことを知った思い出
というか6章明らかに簡単になってたし難易度はもう上げない方向なんじゃないかね
これ以上難しくすると離れる人が無視できなくなるラインなのかもね
というか前章からの上がり幅考えると5章1節あたりが異常だったんだよ……
やっぱり5章と比べたら易化してると感じてる方が多い感じかな
実際5章はヤバイんだけども
まあ5章1節はな…
うちなんてケツアルコアトル…だっけ?あいつまだVHどころかHすらクリアしてないし
ベリアルとゴウケツとドラゴニュートは気合い(メイジマーマン)でなんとかしたが
新章の始めって言うのもあるのではなかろうか。終わりになったらまたクソ強い敵の応酬になる(雑な予想)
ワンパンが得意なゴリラメギドしか持ってないから連撃で攻略できるのうらやましい
6章とかアスタロトでゼパゼパして終わるからめっちゃ楽だったぞ
52とか接待だろ接待
5章1節の難易度がおかしかったと思う
章の始めの方は今回くらいの難易度で良いよ
ネタバレ掲示板でやってくれよまじで