久しぶりにpvpやったけど理不尽で理不尽を洗う理不尽バトルで笑ったこれをメインコンテンツにするのは無理でしょ(フォトン破壊されながら)
何だこれ(真顔)ってなるよね色んなPT組めるからそれ一辺倒にならないのが救いかな報酬用意したら皆勝てるPT組んでくるからやばいことになるのは目に見えてる
自分が全く想定していない使い方とかを見れたりするから、自分はそこそこやってるあくまで新たな戦略の開発のためにやってるから、勝つことを目指してやってると心が折れるかも
理不尽だからこそ面白いコンボを見られて楽しいのは楽しい。
相手「ウァサゴ、ゼパル、パイモン、フォラス、アスタロト」私「あっ…」相手「フォラスのボーパルバニー!」私「あっあっ…」
フリバとガチバをせめて分けて欲しいよなあ、今のPVP人口だと厳しいんだろうけど毎度毎度フォラスバニー!オリアススキル!パイモンラッシュ!とかされてしまうと試したいこと試す前に負けて虚無しか残らないよ…
PvPは自分でやるのはあんま好きじゃないけど対戦動画見るのは好き思いがけないコンボを見るとすごいなってなるし、たまに綺麗なフェイタルブレードを見ると興奮する
PvPでアスモパイモンバフォオロバスリーダーとアリトンとウァサゴとフォラスとオリアスあたりが見えた場合は降参する方が精神に優しいあとアタッカーが見当たらないのにナベリウスがいるとき
ガチガチに組んだパーティーの真剣勝負は見てみたい(やってみたいとは言っていない)
アスモリーダー1ターン目全体化ヘイルキャノンってなんやねん
言うほどガチパいなくないか?フォラスとか持ってないけど、何も出来ずに負けるなんてことはそうそう無いんだが(たまにはあるけど)
PvPガチ勢は身内で固まって対戦してたりするのかな?ガチパはそっちで普段は趣味編成(でも勝てるように緻密に組んでる)とかなのかもしれない俺もリリムハルファスとかやってみたけどあまりにクソゲーすぎて使うの控えるレベルだし今のPvPは各々のモラルで成り立ってるような気がする
久しぶりにpvpやったけど理不尽で理不尽を洗う理不尽バトルで笑った
これをメインコンテンツにするのは無理でしょ(フォトン破壊されながら)
何だこれ(真顔)ってなるよね
色んなPT組めるからそれ一辺倒にならないのが救いかな
報酬用意したら皆勝てるPT組んでくるからやばいことになるのは目に見えてる
自分が全く想定していない使い方とかを見れたりするから、自分はそこそこやってる
あくまで新たな戦略の開発のためにやってるから、勝つことを目指してやってると心が折れるかも
理不尽だからこそ面白いコンボを見られて楽しいのは楽しい。
相手「ウァサゴ、ゼパル、パイモン、フォラス、アスタロト」
私「あっ…」
相手「フォラスのボーパルバニー!」
私「あっあっ…」
フリバとガチバをせめて分けて欲しいよなあ、今のPVP人口だと厳しいんだろうけど
毎度毎度フォラスバニー!オリアススキル!パイモンラッシュ!とかされてしまうと
試したいこと試す前に負けて虚無しか残らないよ…
PvPは自分でやるのはあんま好きじゃないけど対戦動画見るのは好き
思いがけないコンボを見るとすごいなってなるし、たまに綺麗なフェイタルブレードを見ると興奮する
PvPでアスモパイモンバフォオロバスリーダーとアリトンとウァサゴとフォラスとオリアスあたりが見えた場合は降参する方が精神に優しい
あとアタッカーが見当たらないのにナベリウスがいるとき
ガチガチに組んだパーティーの真剣勝負は見てみたい(やってみたいとは言っていない)
アスモリーダー1ターン目全体化ヘイルキャノンってなんやねん
言うほどガチパいなくないか?
フォラスとか持ってないけど、何も出来ずに負けるなんてことはそうそう無いんだが(たまにはあるけど)
PvPガチ勢は身内で固まって対戦してたりするのかな?
ガチパはそっちで普段は趣味編成(でも勝てるように緻密に組んでる)とかなのかもしれない
俺もリリムハルファスとかやってみたけどあまりにクソゲーすぎて使うの控えるレベルだし
今のPvPは各々のモラルで成り立ってるような気がする