探索中のソロモン、雑談振っても「どうでもいい」「後にしろ」「そんなことある?」みたいな返事ばっかりで可哀想…メンバーが悪いんだろうけど
ブエルちゃんとプルフラスちゃんおススメだぞおぉ!!!
フォルネウスとカスピエルもいいぞ、友好的だぞクズはやめとけ、デカラビアは人による
ここはハルファスちゃんでしょ…「「「「私もわからない」」」」「「「「決められない」」」」
シトリーの会話が噛み合ってるんだかないんだかよく分からん会話もいいぞ
デートの約束をしてくれるのはナベリウスちゃんだけ!
ウァサゴさんもなかなか
アンドレアルフスさんも会話してくれる
会話内容を考慮した上で実用性を備えたイベ周回用のパーティ組んだら、アンマリ、サブナッ君、ハルファス、ナベ、ルバルバになった。色んな意味で快適
アムちゃんもすごくいい子
マルバスもデートしてくれるよ「貴方の奢りでね!」
腹立つほどまずい携帯食を懐から取り出すイポスさんをよろしくね!!!!!
いい所に連れてってやる、有り金全部持ってこい!っていうクズのセリフすこお金はこっち持ちでブレないクズなんだけど時々アニキっぽいところあるよね、オメェも好きに生きろとかさまあベースは揺るぎないクズなんだけども
探索中のソロモン、雑談振っても
「どうでもいい」
「後にしろ」
「そんなことある?」
みたいな返事ばっかりで可哀想…
メンバーが悪いんだろうけど
ブエルちゃんとプルフラスちゃんおススメだぞおぉ!!!
フォルネウスとカスピエルもいいぞ、友好的だぞ
クズはやめとけ、デカラビアは人による
ここはハルファスちゃんでしょ…
「「「「私もわからない」」」」
「「「「決められない」」」」
シトリーの会話が噛み合ってるんだかないんだかよく分からん会話もいいぞ
デートの約束をしてくれるのはナベリウスちゃんだけ!
ウァサゴさんもなかなか
アンドレアルフスさんも会話してくれる
会話内容を考慮した上で実用性を備えたイベ周回用のパーティ組んだら、アンマリ、サブナッ君、ハルファス、ナベ、ルバルバになった。色んな意味で快適
アムちゃんもすごくいい子
マルバスもデートしてくれるよ
「貴方の奢りでね!」
腹立つほどまずい携帯食を懐から取り出すイポスさんをよろしくね!!!!!
いい所に連れてってやる、有り金全部持ってこい!っていうクズのセリフすこ
お金はこっち持ちでブレないクズなんだけど時々アニキっぽいところあるよね、オメェも好きに生きろとかさ
まあベースは揺るぎないクズなんだけども