いま27ステージで金油周回してるんだけどあまりにも氷塊の護符しかでなくて苦情レベルなんだがみんなこれ我慢して周回してるの…………?何十週して護符しか出ないと精神的負荷が半端ない
VHで回してるけどそこまで出ないなら諦めて別の素材集めた方がいいぞちなみに俺はリタマラで2個/日のノルマ(特にイベントとかがなければ)にしてるがそんなに落ちなかったことはない
金油とか序の口で5章フィールドレアは百周しても出ないことがザラ。マジでフィールドレアに関してはドロップ率見直してほしい
イベントで交換できるのをのんびり待てれば良いんだけどそうもいかないしメギドクエみたくドロップ率上昇期間があればなぁマシになるかな
オイルと青真珠は自然回復分で毎日やってればわりと集まってるよ上が言うように5章フィールドレアは本当にやばい
寄生サボテン君出なさすぎてアースビートルの方が先に出たわ
エリア27のゴールドオイルはVHで出やすいと聞いたことがありますもちろん偏りもあると思いますが私もそれで難儀したことはないので、戦力に余裕があればVHをリタマラするのをおすすめします
あれ真面目に取り組むと頭おかしくなるから、DVDとか見ながらテキトーにやるしか無いよね…普通に回ると憤死するから、リタマラおすすめ一択護符出てもリタイアだ!
寄生サボテンは酷かった。ティアマとさんとかかなり早めで要求してくるし
ほげー みんな苦労してるのに愚痴ってなんかすまんな 規制サボテンくんそんなにでないの…4章バエルボスステージでN5回くらい周回したら2個でたから出やすいのかとおもった……
色んなゲームプレイしてるけど、こういう成長させる為のアイテムのドロ率ここまでクソゴミなのは初めて♡
このゲームでリタマラしたら疲れるよチケットでぶん回すのを想定したドロップ率のはずだから
いやー他はそれでいいんだがバラムとかに手出すとこれリタマラしなきゃ石がやばいって危機感覚えたわマジで出ねえ 5章頭おかしい
バラムはね…フィールドレアもキツかったし、悪魔の血の要求総数が60個近くで持ってた分全部枯渇して悪魔の血のためにメインクエスト23をめちゃくちゃ周回するっていう想定外の事態になったのも今となっては懐かしいな…お前それが落ちる遺跡のボスじゃん
そもそも悪魔の血ってどこで集めるもんなの?イベントとか?
現状バラムぶん殴ってるな……大幻獣は効率悪すぎるし
悪魔の血はちょいちょい泥率いいイベがあるからそこでの回収がおすすめ23VHで鎖やら手袋やらのついでに集めるのもいいけど
断罪の重盾作るのにサボテン狩りしてたら一気に4個出て眠気さめたわ
いま27ステージで金油周回してるんだけどあまりにも氷塊の護符しかでなくて苦情レベルなんだがみんなこれ我慢して周回してるの…………?何十週して護符しか出ないと精神的負荷が半端ない
VHで回してるけどそこまで出ないなら諦めて別の素材集めた方がいいぞ
ちなみに俺はリタマラで2個/日のノルマ(特にイベントとかがなければ)にしてるがそんなに落ちなかったことはない
金油とか序の口で5章フィールドレアは百周しても出ないことがザラ。マジでフィールドレアに関してはドロップ率見直してほしい
イベントで交換できるのをのんびり待てれば良いんだけどそうもいかないし
メギドクエみたくドロップ率上昇期間があればなぁマシになるかな
オイルと青真珠は自然回復分で毎日やってればわりと集まってるよ
上が言うように5章フィールドレアは本当にやばい
寄生サボテン君出なさすぎてアースビートルの方が先に出たわ
エリア27のゴールドオイルはVHで出やすいと聞いたことがあります
もちろん偏りもあると思いますが私もそれで難儀したことはないので、戦力に余裕があればVHをリタマラするのをおすすめします
あれ真面目に取り組むと頭おかしくなるから、DVDとか見ながらテキトーにやるしか無いよね…
普通に回ると憤死するから、リタマラおすすめ一択
護符出てもリタイアだ!
寄生サボテンは酷かった。ティアマとさんとかかなり早めで要求してくるし
ほげー みんな苦労してるのに愚痴ってなんかすまんな 規制サボテンくんそんなにでないの…4章バエルボスステージでN5回くらい周回したら2個でたから出やすいのかとおもった……
色んなゲームプレイしてるけど、こういう成長させる為のアイテムのドロ率ここまでクソゴミなのは初めて♡
このゲームでリタマラしたら疲れるよ
チケットでぶん回すのを想定したドロップ率のはずだから
いやー他はそれでいいんだがバラムとかに手出すとこれリタマラしなきゃ石がやばいって危機感覚えたわ
マジで出ねえ 5章頭おかしい
バラムはね…
フィールドレアもキツかったし、悪魔の血の要求総数が60個近くで持ってた分全部枯渇して悪魔の血のためにメインクエスト23をめちゃくちゃ周回するっていう想定外の事態になったのも今となっては懐かしいな…
お前それが落ちる遺跡のボスじゃん
そもそも悪魔の血ってどこで集めるもんなの?イベントとか?
現状バラムぶん殴ってるな……
大幻獣は効率悪すぎるし
悪魔の血はちょいちょい泥率いいイベがあるからそこでの回収がおすすめ
23VHで鎖やら手袋やらのついでに集めるのもいいけど
断罪の重盾作るのにサボテン狩りしてたら一気に4個出て眠気さめたわ