アジトのメギドが時々入れ替わるようになったんだけど前からこの仕様だったっけ?固定しておきたいんだけど設定方法あるかな
むしろ入れ替わるようにしたいのに出来なくなって困ってたんだが、逆がいたとは…もしかしてメギドを選択しても翌日入れ替わってる感じですか?
そうです~。なんかいじったかな…
今いじってみたら分かった。アジトのメギド選択画面で「いて欲しいメギドにチェックがついてる」なら固定。「誰にもチェックがついていない」ならランダムになるんだ。あなたの場合は固定したいメギドをタップする時に、その時アジトにいたメギドを誤ってタップしてチェックが外れたと思われる。
おお!なるほどこんなギミックが…ありがとうございますモンモン~
おお……いい事聞いたランダム設定にしてみたかったんだありがとう
これいい情報過ぎる…うちのアジトもランダムにする!
アジトのメギドが時々入れ替わるようになったんだけど前からこの仕様だったっけ?
固定しておきたいんだけど設定方法あるかな
むしろ入れ替わるようにしたいのに出来なくなって困ってたんだが、逆がいたとは…
もしかしてメギドを選択しても翌日入れ替わってる感じですか?
そうです~。なんかいじったかな…
今いじってみたら分かった。アジトのメギド選択画面で「いて欲しいメギドにチェックがついてる」なら固定。「誰にもチェックがついていない」ならランダムになるんだ。
あなたの場合は固定したいメギドをタップする時に、その時アジトにいたメギドを誤ってタップしてチェックが外れたと思われる。
おお!なるほどこんなギミックが…
ありがとうございますモンモン~
おお……いい事聞いた
ランダム設定にしてみたかったんだありがとう
これいい情報過ぎる…
うちのアジトもランダムにする!