ゼパルちゃんずっと使い続けて星5にできそうなのに灼熱の脚はザウラクさんいつになったら落ちるんですかね・・・・。ハードもゼパルで切り刻んで勝てて喜んだかどチケットもう100枚は溶けて頭おかしなるでこれ・
その辺りの銀素材は4章に進んだら銅素材で出てくるようになるPT全体の地力を上げてシナリオ進めた方が早いと思う
まじですか。今パイモン切り刻んだ所まで来てるんですけど。 もっと進めて見ます。ゼパルアスタロトのコンビ気持ちいいですね。
足も大変だが、一番メンドくさいのはザウラクソウル(金報酬)だぞ火属性キャラは大体これを要求してくるから事前にとっておくことをお勧めする
ザウラクソウルも4章で銀素材になるしやっぱシナリオ進めるのがいいんじゃないかな。むしろある程度育成が極まってくると3章でしかドロップしない灼熱の爪系の方が枯渇してくるから今回いっぱい稼いだのは…稼ぎすぎた疑惑はあるものの無駄にはならないと思うよ。ゼパルちゃんとアスタロトを両方引けてるのか。羨ましいなあ。うちはアスタロトはいるんだけどゼパルちゃんとはまだ縁がないんだよね。
ゼパルちゃんで一番辛いのはアバドン腕最初ハードでなんとか出したけど・・・数百のチケットと石が溶けたもし狙うなら悪いこと言わんからVHクリアしよう・・・
アスタロトさんあんなにモンモン構いたいのに、相性が良いのが結婚志望少女ってのが微笑ましいですわね…うちもゼパルちゃんずっとエースなので、アバドン腕とザウラク系には苦労させられた覚えがアバドン腕は心を虚無にしてチケット周回だ!
泥率ホントに異常過ぎる低さで気が狂いそうになりますよね…
ゼパルちゃんずっと使い続けて星5にできそうなのに灼熱の脚はザウラクさんいつになったら落ちるんですかね・・・・。
ハードもゼパルで切り刻んで勝てて喜んだかどチケットもう100枚は溶けて頭おかしなるでこれ・
その辺りの銀素材は4章に進んだら銅素材で出てくるようになる
PT全体の地力を上げてシナリオ進めた方が早いと思う
まじですか。今パイモン切り刻んだ所まで来てるんですけど。 もっと進めて見ます。
ゼパルアスタロトのコンビ気持ちいいですね。
足も大変だが、一番メンドくさいのはザウラクソウル(金報酬)だぞ
火属性キャラは大体これを要求してくるから事前にとっておくことをお勧めする
ザウラクソウルも4章で銀素材になるしやっぱシナリオ進めるのがいいんじゃないかな。
むしろある程度育成が極まってくると3章でしかドロップしない灼熱の爪系の方が枯渇してくるから今回いっぱい稼いだのは…稼ぎすぎた疑惑はあるものの無駄にはならないと思うよ。
ゼパルちゃんとアスタロトを両方引けてるのか。羨ましいなあ。
うちはアスタロトはいるんだけどゼパルちゃんとはまだ縁がないんだよね。
ゼパルちゃんで一番辛いのはアバドン腕
最初ハードでなんとか出したけど・・・数百のチケットと石が溶けた
もし狙うなら悪いこと言わんからVHクリアしよう・・・
アスタロトさんあんなにモンモン構いたいのに、相性が良いのが結婚志望少女ってのが微笑ましいですわね…
うちもゼパルちゃんずっとエースなので、アバドン腕とザウラク系には苦労させられた覚えが
アバドン腕は心を虚無にしてチケット周回だ!
泥率ホントに異常過ぎる低さで気が狂いそうになりますよね…