Rヴィネの紹介でHボムがスプラッシュボムになってますよメギドはスプラトゥーンだった…?
これマジ?サブ強化積まなきゃ…
サブ消費軽減も0.6か0.9は積みたいね。スプラボムに限らずサブを積極的に使うなら、武器によってはサブ使用後の隙を無くすために自分ならメインク軽減やインク回復も積みます。ただRヴィネは優秀ですからね。無理せずにコンスタントにボムで牽制しつつ、仲間とタイミングを合わせて一気に畳み掛けるプレイングはサポーターの鑑ですよ。
ホクサイ持った褌ブネが正月スキンで来ると思ったがリジェネレイトで来るか胸熱だな。
Rヴィネの紹介でHボムがスプラッシュボムになってますよ
メギドはスプラトゥーンだった…?
これマジ?
サブ強化積まなきゃ…
サブ消費軽減も0.6か0.9は積みたいね。
スプラボムに限らずサブを積極的に使うなら、武器によってはサブ使用後の隙を無くすために自分ならメインク軽減やインク回復も積みます。
ただRヴィネは優秀ですからね。無理せずにコンスタントにボムで牽制しつつ、仲間とタイミングを合わせて一気に畳み掛けるプレイングはサポーターの鑑ですよ。
ホクサイ持った褌ブネが正月スキンで来ると思ったがリジェネレイトで来るか胸熱だな。