シナリオ修正はともかく、毎回わざわざ歌作ったりしてるような余裕があるなら何かと理由付けて開発遅れの言い訳してほしくないなって愚痴
滞ってるセクションが違うんじゃないの?演奏頼んでるのは外部だし
開発と音楽を一緒に考えてるのか…
大丈夫?太もも眺めて落ち着こ!?
コンポーザーの都合は分かんないけどねこれも全部メギドラルってやつが悪いんだ
なんなら遅れてるチームと足並み揃えるために他の工数でわざと手間増やしてる可能性まであるなまあいいじゃん、新規も長いユーザーも楽しめるように考えてくれてるってことには変わりないんだし。なんにせよ集金のためにとリリースを急いでコケるよりはマシかな
あんまり関係ないけど今回の復刻に新曲ありました?
新曲無かったよブネ&ブニで演歌デュエットとか無かった
焦って雑なストーリーやグラ出されたらそれこそ最悪だから、遅れる分には別に気にならないなぁそもそも「絶対に✕✕までに実装します!」なんて断言してたわけじゃないんだし
今となってはどうでもいいがメインストーリーの更新時期は覆したよね
シナリオ修正はともかく、毎回わざわざ歌作ったりしてるような余裕があるなら何かと理由付けて開発遅れの言い訳してほしくないなって愚痴
滞ってるセクションが違うんじゃないの?
演奏頼んでるのは外部だし
開発と音楽を一緒に考えてるのか…
大丈夫?太もも眺めて落ち着こ!?
コンポーザーの都合は分かんないけどね
これも全部メギドラルってやつが悪いんだ
なんなら遅れてるチームと足並み揃えるために他の工数でわざと手間増やしてる可能性まであるな
まあいいじゃん、新規も長いユーザーも楽しめるように考えてくれてるってことには変わりないんだし。なんにせよ集金のためにとリリースを急いでコケるよりはマシかな
あんまり関係ないけど今回の復刻に新曲ありました?
新曲無かったよ
ブネ&ブニで演歌デュエットとか無かった
焦って雑なストーリーやグラ出されたらそれこそ最悪だから、遅れる分には別に気にならないなぁ
そもそも「絶対に✕✕までに実装します!」なんて断言してたわけじゃないんだし
今となってはどうでもいいがメインストーリーの更新時期は覆したよね