ゼパルスキン販促
ネタバレの方に載せてよ。買う楽しみ無くなったわ。
このタイプのネタバレ判定はじめて見たな…自分で買うまで一切の情報絶った方が楽しみを守れると思うぞ?
買う楽しみなくなったとまでは言わんが配信初日は遠慮せんか?
何のためのネタバレ掲示板なんだか…まぁ迷ってた人にはいい販促ですけども
こうしてデザインを見るとゼパルはトランプかバラが衣装共通のモチーフなのね
衣装でネタバレ云々言う人初めて見た公式がツイッターでだいぶ前にネタバレしてることになっちゃうじゃん
いやいや、衣装というよりは勝利モーションとか動いてる姿は自分でちゃんと貢いで見たいやん。
一応動いてる姿も一回公式で出したしねぇ…見てない人も多いだろうけど、それでも一回公式で公開された情報はネタバレと思わない派なので理解はしても同意はしかねるかな…
ネタバレ派擁護の自分「初日や二日三日くらいは我慢出来んのか?プレイ画像をアップするのはそもそもあまりよろしくない行為だぞ。公式じゃないし。見えてしまう所に置くのも軽率だったな」ネタバレとは考えない派擁護の自分「この映像で買う気が無くなる人は多分元々あまり買う気がなかったよ。」どちらの言い分もわからなくはないからこういう事もあるよってお互いに心の何処かに潜ませてたら良いんじゃないかな
まぁこの程度で買わなくなる人は客じゃないからな
客じゃないとかいう横暴どっちの派の意見も切実だけど
ゼパルスキン販促
ネタバレの方に載せてよ。買う楽しみ無くなったわ。
このタイプのネタバレ判定はじめて見たな…自分で買うまで一切の情報絶った方が楽しみを守れると思うぞ?
買う楽しみなくなったとまでは言わんが配信初日は遠慮せんか?
何のためのネタバレ掲示板なんだか…
まぁ迷ってた人にはいい販促ですけども
こうしてデザインを見るとゼパルはトランプかバラが衣装共通のモチーフなのね
衣装でネタバレ云々言う人初めて見た
公式がツイッターでだいぶ前にネタバレしてることになっちゃうじゃん
いやいや、衣装というよりは勝利モーションとか動いてる姿は自分でちゃんと貢いで見たいやん。
一応動いてる姿も一回公式で出したしねぇ…見てない人も多いだろうけど、それでも一回公式で公開された情報はネタバレと思わない派なので理解はしても同意はしかねるかな…
ネタバレ派擁護の自分「初日や二日三日くらいは我慢出来んのか?プレイ画像をアップするのはそもそもあまりよろしくない行為だぞ。公式じゃないし。見えてしまう所に置くのも軽率だったな」
ネタバレとは考えない派擁護の自分「この映像で買う気が無くなる人は多分元々あまり買う気がなかったよ。」
どちらの言い分もわからなくはないからこういう事もあるよってお互いに心の何処かに潜ませてたら良いんじゃないかな
まぁこの程度で買わなくなる人は客じゃないからな
客じゃないとかいう横暴
どっちの派の意見も切実だけど