ハロウィンスキン…ロクボとイベ配布もあると信じてる…信じたい…
1万で交換とか出されるくらいなら無い方がマシ
たった一万で30連分とスキン三種付いて来るとか安すぎるんだよなぁ
バルバトスの水着スキンがイベントアイテム1万個と交換だったからそのことでは?
多分だけど3000円が3セットだから約一万円ってのと勘違いしたんだな
ログボとイベ配布って書いてあるじゃんそれに対してのことで課金の方は関係ないだろ
まあスキン一個作るにもかなり手間かかってそうだし、無料で手に入った夏イベが異例だったと思った方が良いのでは
水着の時に無料配布できたのはストーリーキャラでどのタイミングで始めた人も必ずみんな持ってるってのもあったんじゃないかなスキン販売期間とクズイベント・ハルマイベントが重なってたら新規プレイヤーも大抵はスキン対象キャラ持ってる感じになっただろうけど、そうじゃないからね
ハロウィンスキン…ロクボとイベ配布もあると信じてる…信じたい…
1万で交換とか出されるくらいなら無い方がマシ
たった一万で30連分とスキン三種付いて来るとか安すぎるんだよなぁ
バルバトスの水着スキンがイベントアイテム1万個と交換だったからそのことでは?
多分だけど3000円が3セットだから約一万円ってのと勘違いしたんだな
ログボとイベ配布って書いてあるじゃん
それに対してのことで課金の方は関係ないだろ
まあスキン一個作るにもかなり手間かかってそうだし、無料で手に入った夏イベが異例だったと思った方が良いのでは
水着の時に無料配布できたのはストーリーキャラでどのタイミングで始めた人も必ずみんな持ってるってのもあったんじゃないかな
スキン販売期間とクズイベント・ハルマイベントが重なってたら新規プレイヤーも大抵はスキン対象キャラ持ってる感じになっただろうけど、そうじゃないからね