ベリアル今やっと仲間にしたんだけど好みすぎるかわいすぎる……育成が辛いってよく聞くから茨の道なんだろうけど最大まで強くしたいなぁ 初心者には前情報見てるだけでつらい。。
うん、つらいと思う。でも点穴の仕様上星6にするメリットがとてもとても高いので頑張った分確実に見返りはあるよ…!とりあえず今ベリアル手に入れたばかりくらいなら不死者育成は一か月二か月単位で時間をかけるくらいのつもりでのんびり構えるといいと思う。頑張れ。
うちは加入してからルゥルゥ☆3にするまでに2ヶ月かかったな。がんばれー!
真珠姫は特定のメギドがいない場合、◯◯攻略のための◯◯育成のための◯◯攻略…となりがちだから気長に頑張って
皆ベリアル育成で阿鼻叫喚なんで震えてます……なんか半年たっても育成できそうにないんですがそれは(困惑)うおおお頑張って気長にそだてます……
自分は最速で手に入れたのに未だに☆6じゃないよ…「ルゥルゥのなるべく安定した攻略のためにはバエル必要だけど、ユグドラシルやケラヴノスが攻略出来ないからこいつを育てて~」っていうのをして最近やっとバエルを☆6にするめどがたった。学生さんとかならまだしも、社会人なのでイベント回るのに時間をとられるってのもあるしなぁ。
毎朝石砕けば一月かからんよ(白目)
石砕きまくって2ヵ月だったよ(死んだ目)
メタれるメギドを確定召喚で引いててそれなりに育ってたお陰でべリアル育成のためのルゥルゥ攻略のための……が全ショートカットできたしべリアルを育てようと思い立ってから一月もかからず星6にできたけどEXは未だに一度も勝ててないよ(白目)
シトリーいるなら石割らなくてもドリンク飲みまくって1週間位で☆6に出来た最悪なのはアシュトレトお前だ、なぜベレトの育成完了した瞬間に亜種トレトが出てきた(T_T)
ルゥルゥ討伐捕獲なんて回数こなすだけだし簡単なんだけどフィールドレアが全く出ないのよな。石割らず1週間ってどんだけ運がいいんだ
いつの間に怖いこといっぱい書かれてるしこれ以上初心者を苦しめないでくれ….(絶望)育成入るとこれらを絶対通る事になるのくるしい………ベリアルかわいい……声が好きだ…
ベリアル今やっと仲間にしたんだけど好みすぎるかわいすぎる……育成が辛いってよく聞くから茨の道なんだろうけど最大まで強くしたいなぁ 初心者には前情報見てるだけでつらい。。
うん、つらいと思う。でも点穴の仕様上星6にするメリットがとてもとても高いので頑張った分確実に見返りはあるよ…!
とりあえず今ベリアル手に入れたばかりくらいなら不死者育成は一か月二か月単位で時間をかけるくらいのつもりでのんびり構えるといいと思う。頑張れ。
うちは加入してからルゥルゥ☆3にするまでに2ヶ月かかったな。がんばれー!
真珠姫は特定のメギドがいない場合、◯◯攻略のための◯◯育成のための◯◯攻略…となりがちだから気長に頑張って
皆ベリアル育成で阿鼻叫喚なんで震えてます……なんか半年たっても育成できそうにないんですがそれは(困惑)うおおお頑張って気長にそだてます……
自分は最速で手に入れたのに未だに☆6じゃないよ…
「ルゥルゥのなるべく安定した攻略のためにはバエル必要だけど、ユグドラシルやケラヴノスが攻略出来ないからこいつを育てて~」っていうのをして最近やっとバエルを☆6にするめどがたった。学生さんとかならまだしも、社会人なのでイベント回るのに時間をとられるってのもあるしなぁ。
毎朝石砕けば一月かからんよ(白目)
石砕きまくって2ヵ月だったよ(死んだ目)
メタれるメギドを確定召喚で引いててそれなりに育ってたお陰でべリアル育成のためのルゥルゥ攻略のための……が全ショートカットできたしべリアルを育てようと思い立ってから一月もかからず星6にできたけどEXは未だに一度も勝ててないよ(白目)
シトリーいるなら石割らなくてもドリンク飲みまくって1週間位で☆6に出来た
最悪なのはアシュトレトお前だ、なぜベレトの育成完了した瞬間に亜種トレトが出てきた(T_T)
ルゥルゥ討伐捕獲なんて回数こなすだけだし簡単なんだけどフィールドレアが全く出ないのよな。石割らず1週間ってどんだけ運がいいんだ
いつの間に怖いこといっぱい書かれてるしこれ以上初心者を苦しめないでくれ….(絶望)育成入るとこれらを絶対通る事になるのくるしい………ベリアルかわいい……声が好きだ…