よく見るとメギドによって武器やオーブを持つ手が右と左で分かれてるけど、これってそのままメギドたちの利き手ってことでいいんだろうか。自分とこの主力は大体武器もオーブも左だったり、アタックとオーブは左でスキルは右だったりでいまいち判断できないけどオーブを使うときにわざわざ武器を反対の手に持ち変える、空いてる方の手で使う、武器を持ったまま使うとかの違いもそうだけど、なんというかやっぱり変態なんだよなあ(褒め言葉)
よく見るとメギドによって武器やオーブを持つ手が右と左で分かれてるけど、これってそのままメギドたちの利き手ってことでいいんだろうか。自分とこの主力は大体武器もオーブも左だったり、アタックとオーブは左でスキルは右だったりでいまいち判断できないけど
オーブを使うときにわざわざ武器を反対の手に持ち変える、空いてる方の手で使う、武器を持ったまま使うとかの違いもそうだけど、なんというかやっぱり変態なんだよなあ(褒め言葉)