聞きたいんだがルネちゃんってハルマじゃなくて一般勤労ヴィータ?てっきり女性ハルマかと思ってたんだが
城のメイドだよつっても自分は5章加入メギドのメギストでしか見たことないから、他の情報見落としてたらすまん
ってことはただのヴィータでメイドなのか……ありがとうそろそろ女子ハルマが見たい(願望)
実はガブリエルが男装の女ハルマな可能性まだ捨ててないからな
ハルマが言うなればメギドに対して天使みたいなもんかと思ってどんな女の子が出てくるかと期待してたら銀座のホストみたいなやつとゴリラが出てきて、流石にミカエルは美人さんやろと思ってたらアレが出てきた俺の気持ちが分かるか
アジトイベの女子会組を見るにハルマに女はいなさそうなんだよね...
天使は一般的に両性具有だな。そういう事だ。
はっ……つまりカマエル×ブネが成立する……!?
どうしてそうなった
どうしてそうなるんだブネカマだろ常識的に考えて
???「そうじゃねぇだろッ!!!」
聞きたいんだがルネちゃんってハルマじゃなくて一般勤労ヴィータ?
てっきり女性ハルマかと思ってたんだが
城のメイドだよ
つっても自分は5章加入メギドのメギストでしか見たことないから、他の情報見落としてたらすまん
ってことはただのヴィータでメイドなのか……ありがとう
そろそろ女子ハルマが見たい(願望)
実はガブリエルが男装の女ハルマな可能性まだ捨ててないからな
ハルマが言うなればメギドに対して天使みたいなもんかと思ってどんな女の子が出てくるかと期待してたら銀座のホストみたいなやつとゴリラが出てきて、流石にミカエルは美人さんやろと思ってたらアレが出てきた俺の気持ちが分かるか
アジトイベの女子会組を見るにハルマに女はいなさそうなんだよね...
天使は一般的に両性具有だな。
そういう事だ。
はっ……つまりカマエル×ブネが成立する……!?
どうしてそうなった
どうしてそうなるんだ
ブネカマだろ常識的に考えて
???「そうじゃねぇだろッ!!!」