しかしテルミナスメギド、原初の職業がテーマなら娼婦に触れないわけにはいかないと思うんだけどどう料理するんだろうねえっユフィールが実質イメクラ? まあそう、そうねえ……
露出度の高い花売りが来る
今更メギドでちょっと性的なキャラ出したところで何か問題があるのかなぁとか思ってしまう(虐待感あるストーリーを見つつ
モンモンにガチ色仕掛けして悶々とさせるメギドをだな
ティアマトがそっちいったぞ
男のテルミナスは予告されてたよな。歴戦のじいさまとかオネェなおっさんとか来ないかな。
職業火消しで耐水+Hボム持ちの男テルミナスとか欲しい
爆弾処理班のHボム削除役とか。
ボム解除来るなら配布な気がするボム解除版リジェネハゲの可能性が
ボム解除リジェネハゲ…一見除霊のようだな。
ボム解除スキルって特化しすぎな気もするけどね
流石にスキルでポンポン解除したらpveのボムが軒並みヌルゲー化するから奥義か覚醒におまけでくっついてるみたいな感じになりそう
明るくて気さくだけど、確かな実力を持つ老練の手品師とか来ると嬉しいな。
あとありそうなのは銀行員だな、金貸し大工も某ロン毛的な意味で厄ネタになりそう
放浪の画家メギドください出来ればショタで
マジシャンいいな
踊り子、ピエロ、吟遊詩人(アイドル)が居るから手品師来たら大道芸人PTにリーチが掛かるな画家、作家、遊牧民、神父、音楽家(指揮者)とかはあってもおかしくない
バフォメットは一応遊牧民モチーフのデザインじゃなかったっけ、職業は町長?だけど神父は某吸血鬼漫画出てくる
つまり親友は教祖のテルミナスメギドだった・・・?
しかしテルミナスメギド、原初の職業がテーマなら娼婦に触れないわけにはいかないと思うんだけどどう料理するんだろうね
えっユフィールが実質イメクラ? まあそう、そうねえ……
露出度の高い花売りが来る
今更メギドでちょっと性的なキャラ出したところで何か問題があるのかなぁとか思ってしまう(虐待感あるストーリーを見つつ
モンモンにガチ色仕掛けして悶々とさせるメギドをだな
ティアマトがそっちいったぞ
男のテルミナスは予告されてたよな。
歴戦のじいさまとかオネェなおっさんとか来ないかな。
職業火消しで耐水+Hボム持ちの男テルミナスとか欲しい
爆弾処理班のHボム削除役とか。
ボム解除来るなら配布な気がする
ボム解除版リジェネハゲの可能性が
ボム解除リジェネハゲ…一見除霊のようだな。
ボム解除スキルって特化しすぎな気もするけどね
流石にスキルでポンポン解除したらpveのボムが軒並みヌルゲー化するから奥義か覚醒におまけでくっついてるみたいな感じになりそう
明るくて気さくだけど、確かな実力を持つ老練の手品師とか来ると嬉しいな。
あとありそうなのは銀行員だな、金貸し
大工も某ロン毛的な意味で厄ネタになりそう
放浪の画家メギドください
出来ればショタで
マジシャンいいな
踊り子、ピエロ、吟遊詩人(アイドル)が居るから手品師来たら大道芸人PTにリーチが掛かるな
画家、作家、遊牧民、神父、音楽家(指揮者)とかはあってもおかしくない
バフォメットは一応遊牧民モチーフのデザインじゃなかったっけ、職業は町長?だけど
神父は某吸血鬼漫画出てくる
つまり親友は教祖のテルミナスメギドだった・・・?