まだそんな行ってないから分かんないけど7章ハルマとか仲間ならないかな新ハルマでもいいね
ハルマ側もそろそろ新顔欲しいよな
ハルマも144人用意してる説ごくり…。
仲間になるとしても堕天使の逸話があるやつに限ってほしい天使側の使役者のシバもいるんだし、ソロモンが天使も悪魔も仲間にできるってのはなんか違うと思うわ
今のイベントで1人仲間になるじゃん?
どっかの章でハルマも召喚できそうな雰囲気出してたよね。個人的には上の方と同じ意見だけど。
堕天使いいね
シバの立場考えるとちょっとなぁ。堕ハルマがメギドとして仲間になるならまだ良いかな。
シバサイドがプレイ出来る展開を作りたいとは公式も言ってた気がする。バトルスタイルをメギドと差別化しないと納得できないからまぁゆっくり考えてくれたら良いかな
まだそんな行ってないから分かんないけど7章ハルマとか仲間ならないかな
新ハルマでもいいね
ハルマ側もそろそろ新顔欲しいよな
ハルマも144人用意してる説
ごくり…。
仲間になるとしても堕天使の逸話があるやつに限ってほしい
天使側の使役者のシバもいるんだし、ソロモンが天使も悪魔も仲間にできるってのはなんか違うと思うわ
今のイベントで1人仲間になるじゃん?
どっかの章でハルマも召喚できそうな雰囲気出してたよね。個人的には上の方と同じ意見だけど。
堕天使いいね
シバの立場考えるとちょっとなぁ。
堕ハルマがメギドとして仲間になるならまだ良いかな。
シバサイドがプレイ出来る展開を作りたいとは公式も言ってた気がする。バトルスタイルをメギドと差別化しないと納得できないからまぁゆっくり考えてくれたら良いかな