このゲームメギドのレベル上げが厳しく感じる… 進化はすぐできても魔道書の在庫的にレベル50にするのでやっとだからすぐに実践投入できないの辛いんじゃあ^〜
育てたいメギドいないからレベル上げがてらルゥルゥとドゥームの進化素材集めてるけど先が長い
そう?チケット周回をする時にレベル上げメンバーだけで組めば、案外サクサクだと思うんだけど・・・
レベル50でも星6なら実用範囲じゃない?レベル上げてもそんなに変わんなくない?
メギドクエストの周回を育成メンバーにしとけばいつの間にか上がってるなレベルより星のが肝心だし。
某おはじきゲームやパズルゲームをしてきたからかな 比較対象が間違ってたわ… たしかに据え置きのRPGに比べたら遥かにマシだな
引率おじさん連れてメギクエ周回してるとどんどん上がっていくでよすぐに使いたいなら書しかないけど
点穴ハイドロ以外なら☆6にしてりゃレベルによる上昇値なんて気にるほどもないでしょ
進化>>>>>>贈り物>>レベルぐらいだからレベルそんな上げなくとも使えると思うんだけどな
いろんなゲームやってるけどレベル上げは楽な類だな……魔導書とか☆3増やすあたりの序盤でしか使ったことない。経験値より上限開放で詰まらせられることのほうが圧倒的に多いしチケ周回パーティ作って育てたいの突っ込んどけばいつの間にかみんなレベル上限になってるよあとはレベルアップの上昇率は☆増加のステアップに比べると大したもんじゃないんだし進化できてるなら実戦突っ込めるのでは
むしろレベルを一気に上げすぎるとレア素材で詰んでクソ辛くなるかもしれない
このゲームメギドのレベル上げが厳しく感じる… 進化はすぐできても魔道書の在庫的にレベル50にするのでやっとだからすぐに実践投入できないの辛いんじゃあ^〜
育てたいメギドいないからレベル上げがてらルゥルゥとドゥームの進化素材集めてるけど先が長い
そう?チケット周回をする時にレベル上げメンバーだけで組めば、案外サクサクだと思うんだけど・・・
レベル50でも星6なら実用範囲じゃない?レベル上げてもそんなに変わんなくない?
メギドクエストの周回を育成メンバーにしとけばいつの間にか上がってるな
レベルより星のが肝心だし。
某おはじきゲームやパズルゲームをしてきたからかな 比較対象が間違ってたわ… たしかに据え置きのRPGに比べたら遥かにマシだな
引率おじさん連れてメギクエ周回してるとどんどん上がっていくでよ
すぐに使いたいなら書しかないけど
点穴ハイドロ以外なら☆6にしてりゃレベルによる上昇値なんて気にるほどもないでしょ
進化>>>>>>贈り物>>レベル
ぐらいだからレベルそんな上げなくとも使えると思うんだけどな
いろんなゲームやってるけどレベル上げは楽な類だな……魔導書とか☆3増やすあたりの序盤でしか使ったことない。経験値より上限開放で詰まらせられることのほうが圧倒的に多いしチケ周回パーティ作って育てたいの突っ込んどけばいつの間にかみんなレベル上限になってるよ
あとはレベルアップの上昇率は☆増加のステアップに比べると大したもんじゃないんだし進化できてるなら実戦突っ込めるのでは
むしろレベルを一気に上げすぎるとレア素材で詰んでクソ辛くなるかもしれない