今までの流れ的に今回仲間になったあの方が次回の討伐で活躍するはずだがHボム接待ってどうやるのか…?現段階でさ育成するか悩む… きても攻撃デバフ撒き散らす敵とか?
毎ターン終了時に前衛の取り巻き蘇生してきて、取り巻きが居るとダメージが通らないとか
Hボム要員が集まるまで育成の必要ないかなって保留にしてるユグドラシル系はありそう
ボムじゃないと倒せない、てのはかなりきついからやめてほしいボム付与したら弱体化、ボムのダメージ増加がいい落とし所だと思うんだが
ボムの特性上耐久戦みたいになるだろうから戦闘のテンポはよくしてほしいな爽快感重視で。アシュトレトみたいなのは勘弁
やっぱそうだよね… 育成は保留にしといて、いざHボム接待が来たら育てようかな…
庇う持ちの取り巻きが無限に湧く。ぐらいはあると思う。あの子は何故かどの技も庇うの対象外になるようになっているし。
まじで?かばう無視なん?まだ使った事ないから知らなかった。
MEも2スタイルで踏めるようになってるし取り巻き処理と火力ぶっぱで役割分担が肝になりそうな感じはするよな
単体攻撃じゃないから庇えないオリアスのねずみ化と同じ
ボスが生きてる間は無敵の取り巻き(特性で100%かばう)とかそんな感じか?でもそれだと全体化で突破されちまうか強化解除&束縛&攻撃超ダウンまでしないと結局フォラスに突破される
フォラス対策としていたずらにデバフ積まれるのはフォラス(とユフィール・シルバートーム・古の狂竜あたり)持ってないユーザーが泣きを見るからそれだけはやめてくれ
バラムもステージ51もユフィールで解決してたもんな攻撃とスキルで全体強化解除束縛攻撃ダウン、ターン終了時にも全体強化解除束縛攻撃ダウン。これでやっとHボム接待になる
今までの流れ的に今回仲間になったあの方が次回の討伐で活躍するはずだがHボム接待ってどうやるのか…?現段階でさ育成するか悩む… きても攻撃デバフ撒き散らす敵とか?
毎ターン終了時に前衛の取り巻き蘇生してきて、取り巻きが居るとダメージが通らない
とか
Hボム要員が集まるまで育成の必要ないかなって保留にしてる
ユグドラシル系はありそう
ボムじゃないと倒せない、てのはかなりきついからやめてほしい
ボム付与したら弱体化、ボムのダメージ増加がいい落とし所だと思うんだが
ボムの特性上耐久戦みたいになるだろうから戦闘のテンポはよくしてほしいな
爽快感重視で。アシュトレトみたいなのは勘弁
やっぱそうだよね… 育成は保留にしといて、いざHボム接待が来たら育てようかな…
庇う持ちの取り巻きが無限に湧く。ぐらいはあると思う。
あの子は何故かどの技も庇うの対象外になるようになっているし。
まじで?かばう無視なん?まだ使った事ないから知らなかった。
MEも2スタイルで踏めるようになってるし取り巻き処理と火力ぶっぱで役割分担が肝になりそうな感じはするよな
単体攻撃じゃないから庇えない
オリアスのねずみ化と同じ
ボスが生きてる間は無敵の取り巻き(特性で100%かばう)
とかそんな感じか?
でもそれだと全体化で突破されちまうか
強化解除&束縛&攻撃超ダウンまでしないと結局フォラスに突破される
フォラス対策としていたずらにデバフ積まれるのはフォラス(とユフィール・シルバートーム・古の狂竜あたり)持ってないユーザーが泣きを見るからそれだけはやめてくれ
バラムもステージ51もユフィールで解決してたもんな
攻撃とスキルで全体強化解除束縛攻撃ダウン、ターン終了時にも全体強化解除束縛攻撃ダウン。
これでやっとHボム接待になる