バラム、紹介するよ。こいつは最近のメギド掴み取りでいつの間にかアジトに紛れ込んでいたサタナキア(30)だ。つい最近白くなったマルバスとほぼ同タイミングで紛れ込んでいたせいかベリアルにマルバキアと呼ばれていたのも記憶に新しいな。サタナキアはすごいんだ こんなの違法サタナキアだよ ベリアルを恐ろしい速度で大食漢ちのペースト君を消し飛ばす最終兵器彼女にしたのも そして首がたくさん生えたお前にトドメをさしたのも サタナキア(30)だ。なあサタナキア お前がナンバーワンだ 5章を超えたらパーティ開こうな お前の好きなもの作ってやるよ プラブナ三匹いるからステーキとかどう?俺のアジト章を超える度にパーティしてるんだ 最近来た奴らは知らないかもな ここ暫く章を超えられてなかったから…… でもよ いよいよパーティの勝算が見えてきたんだ。プラブナ(R)のステーキ プラブナ(R)のおひたし プラブナ(R)のケーキ作ろうな うちにはフルフルがいないからな モンモンキッチンが主なんだ でも俺最近極上テラケーキとカエルドーナツで焼き加減は修行したからよ……隣の家のアイムさんのお墨付きだ パーティ しような
ブラブナだわ ごめんね サタナキアお母さん最近耳にパイロダンサーが詰まってしまって難聴なの。
サタナキアの掲示板に載せれば?
こないで
こないで で草生えた
バラム、紹介するよ。こいつは最近のメギド掴み取りでいつの間にかアジトに紛れ込んでいたサタナキア(30)だ。
つい最近白くなったマルバスとほぼ同タイミングで紛れ込んでいたせいかベリアルにマルバキアと呼ばれていたのも記憶に新しいな。
サタナキアはすごいんだ こんなの違法サタナキアだよ ベリアルを恐ろしい速度で大食漢ちのペースト君を消し飛ばす最終兵器彼女にしたのも そして首がたくさん生えたお前にトドメをさしたのも サタナキア(30)だ。
なあサタナキア お前がナンバーワンだ 5章を超えたらパーティ開こうな お前の好きなもの作ってやるよ プラブナ三匹いるからステーキとかどう?
俺のアジト章を超える度にパーティしてるんだ 最近来た奴らは知らないかもな ここ暫く章を超えられてなかったから…… でもよ いよいよパーティの勝算が見えてきたんだ。
プラブナ(R)のステーキ プラブナ(R)のおひたし プラブナ(R)のケーキ作ろうな
うちにはフルフルがいないからな モンモンキッチンが主なんだ でも俺最近極上テラケーキとカエルドーナツで焼き加減は修行したからよ……隣の家のアイムさんのお墨付きだ パーティ しような
ブラブナだわ ごめんね サタナキア
お母さん最近耳にパイロダンサーが詰まってしまって難聴なの。
サタナキアの掲示板に載せれば?
こないで
こないで で草生えた