バーサークパーティーは今のところマスエフェクトで人数依存のバフをかける方針だけど、バーサークを増やそうと思うとティアマトにスキル積みまくる覚醒補助か放置の速攻バーサークが必須になってガチャメギド一人に依存しすぎな気がする。Hボムは後回しにしてティアマトを配布したほうがよかったのでは……。ええティアマトが来ない僻みデスヨ……。
ダゴン居るのに狙って回したティアマトが居ない。おそらくまだ監視されてる。着いて来てるなら戦闘に参加してくれないかな。他の女性キャラに執心してたらポロッと来ないかな。はぁ〜ティアマトちゃん可愛い……(←この心持ちがたぶんダメ)
バーサークパーティーは今のところマスエフェクトで人数依存のバフをかける方針だけど、バーサークを増やそうと思うとティアマトにスキル積みまくる覚醒補助か放置の速攻バーサークが必須になってガチャメギド一人に依存しすぎな気がする。Hボムは後回しにしてティアマトを配布したほうがよかったのでは……。
ええティアマトが来ない僻みデスヨ……。
ダゴン居るのに狙って回したティアマトが居ない。おそらくまだ監視されてる。着いて来てるなら戦闘に参加してくれないかな。他の女性キャラに執心してたらポロッと来ないかな。はぁ〜ティアマトちゃん可愛い……(←この心持ちがたぶんダメ)