被り救済が欲しいのは自分も思うけどこのゲームのガチャってそんなにつぎ込むほどか?好きだから欲しいならともかく、戦力として欲しいと思ってもそのメギドがいないならいないなりになんとかした方がガチャするより手っ取り早いと思うんだが最近、被り救済はよって書き込みをよく見るなと思って
7回目被った時は流石に俺も「被り救済はよ」って思ったなメギドまだ半分越えてないのに
メギド40くらいで被り多くなって来たからサバトでも回すの躊躇するようになった育成に石回した方がまだお得かなぁとか……
運が悪いと少し突っ込んだだけでも被ってその恩恵が薄いから要望に出るんだよ…
「被り救済は必要か」じゃなくて「課金するほどガチャは重要か」って話だよ救済は欲しいって最初に言ってる
個人的な意見としてだが、戦力的な意味では、あまりガチャは必要ないと思う。皆、持ってないメギド欲しいから、ガチャ回してるんじゃないのかな?俺はそうだけど。サバトは本当に良く出るし。被りは20回しかない俺でも、不満だ。
被り救済とは違うけど、せめてサバトの確率上昇と確定枠は被った時にリセットされなかったらいいな。確定枠で被っても別にいいからさ。
被り救済が欲しいのは自分も思うけどこのゲームのガチャってそんなにつぎ込むほどか?好きだから欲しいならともかく、戦力として欲しいと思ってもそのメギドがいないならいないなりになんとかした方がガチャするより手っ取り早いと思うんだが
最近、被り救済はよって書き込みをよく見るなと思って
7回目被った時は流石に俺も「被り救済はよ」って思ったな
メギドまだ半分越えてないのに
メギド40くらいで被り多くなって来たからサバトでも回すの躊躇するようになった
育成に石回した方がまだお得かなぁとか……
運が悪いと少し突っ込んだだけでも被ってその恩恵が薄いから要望に出るんだよ…
「被り救済は必要か」じゃなくて「課金するほどガチャは重要か」って話だよ
救済は欲しいって最初に言ってる
個人的な意見としてだが、戦力的な意味では、あまりガチャは必要ないと思う。
皆、持ってないメギド欲しいから、ガチャ回してるんじゃないのかな?
俺はそうだけど。
サバトは本当に良く出るし。
被りは20回しかない俺でも、不満だ。
被り救済とは違うけど、せめてサバトの確率上昇と確定枠は被った時にリセットされなかったらいいな。
確定枠で被っても別にいいからさ。