被りの確率おかしくね?さっさと救済してくれ
被りの確率おかしいやつもいれば、新規メギドの確率おかしいやつもいるそういうことだ
わしも被りがおかしいほう!今のサバト11人被った!
今何人おるねん。数による
連続してガチャしてると同じメギドがよく出て来やすい気がするんだよな
気がするだけだな
大抵の人間は良い事より悪い事の方が記憶に残りやすいからね
同じメギドが連続するやつわかる確率的にあり得なくはないから印象に残るんだろうが…
最初の確定ガチャで10回引き直したけど、その内2回は同じメギド2体だったよ。だから何だと言われたら困るけど
確定ガチャはある程度決まってるよ
そもそも30連してメギド一体も出なかったんだが……サバトとは……
召喚チケットを含めた30連でメギドが出ないことは有る石のみでの30連でメギドが引けてないなら運営に報告しよう
課金してまで引いてメギド出なかったから絶望したよねさすがにびっくりしたよ
うちいまのとこメギド73(配布込み)だから、課金してガチャっても死ぬ未来が見てるいやこれ現在だ
サバトの石30連でメギドなしは不都合だな報告報告ゥただのピックアップ時はよくある(震え声)
アナデン事件があった後で確率的におかしくないなんて言える人がまだいるとは驚きプログラム次第でなにがあってもおかしくないって周知されたのに
アナデン事件って何だよ!あとでググるけどみんな知ってると思ったら大間違いだぞ!
煽る意味ではない!
他で何があろうが自分の数十連程度で確率操作疑うようなのは問題外なのは変わらんぞ
メギド運営を信じていないわけではないが、アナデンの一件でソシャゲガチャには政府や消費者庁の介入があって然るべきだと思うようになった
実際は表記より低い確率だったとか、沢山金突っ込むユーザーのアカウントは最高レアが出づらくなってたとか、昔からたまに聞くねメギドで確率おかしいと思ったことはないけど
被りの確率おかしくね?さっさと救済してくれ
被りの確率おかしいやつもいれば、新規メギドの確率おかしいやつもいる
そういうことだ
わしも被りがおかしいほう!
今のサバト11人被った!
今何人おるねん。数による
連続してガチャしてると同じメギドがよく出て来やすい気がするんだよな
気がするだけだな
大抵の人間は良い事より悪い事の方が記憶に残りやすいからね
同じメギドが連続するやつわかる
確率的にあり得なくはないから印象に残るんだろうが…
最初の確定ガチャで10回引き直したけど、その内2回は同じメギド2体だったよ。だから何だと言われたら困るけど
確定ガチャはある程度決まってるよ
そもそも30連してメギド一体も出なかったんだが……
サバトとは……
召喚チケットを含めた30連でメギドが出ないことは有る
石のみでの30連でメギドが引けてないなら運営に報告しよう
課金してまで引いてメギド出なかったから絶望したよね
さすがにびっくりしたよ
うちいまのとこメギド73(配布込み)だから、課金してガチャっても死ぬ未来が見てる
いやこれ現在だ
サバトの石30連でメギドなしは不都合だな
報告報告ゥ
ただのピックアップ時はよくある(震え声)
アナデン事件があった後で確率的におかしくないなんて言える人がまだいるとは驚き
プログラム次第でなにがあってもおかしくないって周知されたのに
アナデン事件って何だよ!
あとでググるけどみんな知ってると思ったら大間違いだぞ!
煽る意味ではない!
他で何があろうが自分の数十連程度で確率操作疑うようなのは問題外なのは変わらんぞ
メギド運営を信じていないわけではないが、アナデンの一件でソシャゲガチャには政府や消費者庁の介入があって然るべきだと思うようになった
実際は表記より低い確率だったとか、沢山金突っ込むユーザーのアカウントは最高レアが出づらくなってたとか、昔からたまに聞くね
メギドで確率おかしいと思ったことはないけど