サバト30連くらいやって可愛い子ちゃんはかなり出たから不満はないけどイケメンを…好みのイケメンが来ないから指名チケ下さい!!最近始めたばかりで指名チケ貰えてないし。その内ログボとかで貰えるかな?
1周年ならログボでもらえてもおかしくはないが、前の指名チケットと同じで多分課金だろうねこの手のゲームは気長にやってればいいことあるから、続けよう
3000円石のオマケで付いてきたのですそう甘い話はないのです
指名チケットが課金のオマケとは知りませんでした!それならタダで下さい何てのは虫が良過ぎるし課金勢に失礼でしたね。又来月のサバトまでにクエスト消化して貯める事にします。ゲーム自体は育成・編成のシステムとかキャラデザイン良くて続けれそうです。召喚も今の所メギド1体もなしって事はないですし、そんなに悪くはないですね。
課金勢だけど流石に一周年は指名チケ配ってもいいと思うけどなぁ。欲望に従順になろう!ちなみに(男視点だけど)おすすめのイケメンはベリト、カイム、アリトン。こうやって見るとスリム体型ばっかだな…
筋肉質なイケメンってブネ・イポス・ラウムくらいしかいないし、細身になりがちなのは仕方ない。
ガミジンもいいぞ♂
タイトな服を着てるし背が高いから一層スリムに見える
フェニックスも美形だとは思うけど、なんだかイケメンには挙げられてないイメージ
フォルネウスとデカラビアのことも忘れないでくれよな!
周年記念に指名チケ配布して欲しいですねー。と言ってもまだまだですが…。スレ主ですが、ベリトはスタート時からいる激推しです(`・∀・´)おお、イケメンの定義ってやっぱり皆違うんですね。ストーリー追加キャラ除いた今手持ちの♂キャラはベリト・ガミジン・アモン・アンドラス・カイム・セーレです。ガミジンさんも陰キャな以外は頼りになるし強いですね!欲しいのはサタナキア・インキュバス(は性能が微妙なのが…)・メフィスト辺り欲しいですね。あ、個人的にオロバスも。
フォラスやサレオスも良いぞ
ウァプラもなかなか ちょっと陰気な感じするけど
ベリト推しといい気になるメンツといい切れ長な目のクールそうなタイプが好きなのかな?公式イケメンのマルファスもよろしくな
中々イケメン談義が盛り上がっていて良いですね。推しキャラで皆それぞれの大体の好みが分かって楽しい(*'▽'*)纏めて言ってしまうと、女性メギドは皆可愛いし男性メギドは皆イケメンなので分け隔てなく育成はしてます!中でも言われた通り切れ長目のクールタイプには滅法弱いので、出来ればモチベアップに是非欲しいですw手持ちは爽やか男子か可愛い男子のオンパレードで…。アモン君はツンデレ可愛いので可愛い中ではお気に入りですけどね。
わかるー!アモン君可愛い!打たれ弱くて脆くていつの間にか居なくなってるとこも可愛い…
オロバスは星6で一気にイケ面になるからね。キャラストの人外(?)×幼女は必読。
アモン君はなんか、止めろよ!とか触るな!って言ってるのを猫みたいにもみくちゃにしたい感がある子ですよね(´∀`*)オロバスはメギド体が美形…多分女性?だし、敢えてのあの顔でいる意味とかあるんですかね…。綺麗な顔に飽きたんだよね。とか言いそうですがw
アモン君塔におつかい行ってもらうときも可愛いし、帰って来た時もいじらしいしでほんと良いです…何よりアイテム収集にとっても優秀なのが!
サバト30連くらいやって可愛い子ちゃんはかなり出たから不満はないけどイケメンを…好みのイケメンが来ないから指名チケ下さい!!
最近始めたばかりで指名チケ貰えてないし。
その内ログボとかで貰えるかな?
1周年ならログボでもらえてもおかしくはないが、前の指名チケットと同じで多分課金だろうね
この手のゲームは気長にやってればいいことあるから、続けよう
3000円石のオマケで付いてきたのです
そう甘い話はないのです
指名チケットが課金のオマケとは知りませんでした!それならタダで下さい何てのは虫が良過ぎるし課金勢に失礼でしたね。
又来月のサバトまでにクエスト消化して貯める事にします。
ゲーム自体は育成・編成のシステムとかキャラデザイン良くて続けれそうです。
召喚も今の所メギド1体もなしって事はないですし、そんなに悪くはないですね。
課金勢だけど流石に一周年は指名チケ配ってもいいと思うけどなぁ。欲望に従順になろう!
ちなみに(男視点だけど)おすすめのイケメンはベリト、カイム、アリトン。こうやって見るとスリム体型ばっかだな…
筋肉質なイケメンってブネ・イポス・ラウムくらいしかいないし、細身になりがちなのは仕方ない。
ガミジンもいいぞ♂
タイトな服を着てるし背が高いから一層スリムに見える
フェニックスも美形だとは思うけど、なんだかイケメンには挙げられてないイメージ
フォルネウスとデカラビアのことも忘れないでくれよな!
周年記念に指名チケ配布して欲しいですねー。と言ってもまだまだですが…。
スレ主ですが、ベリトはスタート時からいる激推しです(`・∀・´)
おお、イケメンの定義ってやっぱり皆違うんですね。ストーリー追加キャラ除いた今手持ちの♂キャラはベリト・ガミジン・アモン・アンドラス・カイム・セーレです。
ガミジンさんも陰キャな以外は頼りになるし強いですね!
欲しいのはサタナキア・インキュバス(は性能が微妙なのが…)・メフィスト辺り欲しいですね。あ、個人的にオロバスも。
フォラスやサレオスも良いぞ
ウァプラもなかなか ちょっと陰気な感じするけど
ベリト推しといい気になるメンツといい切れ長な目のクールそうなタイプが好きなのかな?公式イケメンのマルファスもよろしくな
中々イケメン談義が盛り上がっていて良いですね。推しキャラで皆それぞれの大体の好みが分かって楽しい(*'▽'*)
纏めて言ってしまうと、女性メギドは皆可愛いし男性メギドは皆イケメンなので分け隔てなく育成はしてます!
中でも言われた通り切れ長目のクールタイプには滅法弱いので、出来ればモチベアップに是非欲しいですw
手持ちは爽やか男子か可愛い男子のオンパレードで…。
アモン君はツンデレ可愛いので可愛い中ではお気に入りですけどね。
わかるー!アモン君可愛い!
打たれ弱くて脆くていつの間にか居なくなってるとこも可愛い…
オロバスは星6で一気にイケ面になるからね。キャラストの人外(?)×幼女は必読。
アモン君はなんか、止めろよ!とか触るな!って言ってるのを猫みたいにもみくちゃにしたい感がある子ですよね(´∀`*)
オロバスはメギド体が美形…多分女性?だし、敢えてのあの顔でいる意味とかあるんですかね…。綺麗な顔に飽きたんだよね。とか言いそうですがw
アモン君塔におつかい行ってもらうときも可愛いし、帰って来た時もいじらしいしでほんと良いです…
何よりアイテム収集にとっても優秀なのが!