なんか今回のイベント全体的にソロモンとシャックスのセリフがふわふわしてないか運営リアルイベントで忙しいんかな
リアルイベとかじゃなくて6章だろなんでみんなPvPとかリアルイベを関連づけて「運営はどうでもいいことに時間かけてる」感を出すのかなー
単純に人手が足りないのかなって意味だったんだがすまんな今度からそう書くわ
プロデューサーレター見る限り今回のイベントは登場キャラの変更や調整もあってぎりぎりのタイミングで作られてるっぽいし多少はしょーがない人増やすつもりはあるみたいだしちゃんと余裕持って安定した運営できるようにして貰いたいとこ
なんか今回のイベント全体的にソロモンとシャックスのセリフがふわふわしてないか
運営リアルイベントで忙しいんかな
リアルイベとかじゃなくて6章だろ
なんでみんなPvPとかリアルイベを関連づけて「運営はどうでもいいことに時間かけてる」感を出すのかなー
単純に人手が足りないのかなって意味だったんだがすまんな今度からそう書くわ
プロデューサーレター見る限り今回のイベントは登場キャラの変更や調整もあってぎりぎりのタイミングで作られてるっぽいし多少はしょーがない
人増やすつもりはあるみたいだしちゃんと余裕持って安定した運営できるようにして貰いたいとこ