もしかして今回のイベシナリオライターいつもと違う人?シャックスの違和感バリバリだったんだけど
ビリビリのー
バリバリのー
今だベインチェイサー!!
マケタラシネッ!
あんたまたベインチェイサーちゃんの散歩の途中で道草食って!!!!!!!ほら帰るわよシャックスちゃんにバイバイ言いなさい!!!!!!!!
シャックスもだけど個人的にはモンモンがなんか違和感あった。なんと言うか言動が見た目に依ってる感が。具体的には仲間のことオマエっていったり、全体的に言動が若干悪モンになってる気がしたなぁ
ソロモンの違和感は自分もあったな。自己中心的な所とか~ってマルバスにもハルマ達にも毒過ぎねぇ?と。まぁ今まで描写するタイミング無かっただけでそういう一面も本来あるってのなら一応納得はするんだが…。
シャックスがやたら心配する描写は村焼きの時泣いてたから普通に優しい面もあるって補完だと思ってたけどそんな変だったかね?
シャックスはメギストで友達守るために行動してたしそれは別にいいんだけど口調がくどかったなと自分は思うよシャックスは口癖でよく単語を反復して話す(なんでなんで?とか)けど、ほぼ全部のセリフにそれが適用されてて単純に読みづらかったし
もしかして今回のイベシナリオライターいつもと違う人?シャックスの違和感バリバリだったんだけど
ビリビリのー
バリバリのー
今だベインチェイサー!!
マケタラシネッ!
あんたまたベインチェイサーちゃんの散歩の途中で道草食って!!!!!!!ほら帰るわよシャックスちゃんにバイバイ言いなさい!!!!!!!!
シャックスもだけど個人的にはモンモンがなんか違和感あった。なんと言うか言動が見た目に依ってる感が。具体的には仲間のことオマエっていったり、全体的に言動が若干悪モンになってる気がしたなぁ
ソロモンの違和感は自分もあったな。
自己中心的な所とか~ってマルバスにもハルマ達にも毒過ぎねぇ?と。
まぁ今まで描写するタイミング無かっただけでそういう一面も本来あるってのなら一応納得はするんだが…。
シャックスがやたら心配する描写は
村焼きの時泣いてたから普通に優しい面もあるって補完だと思ってたけど
そんな変だったかね?
シャックスはメギストで友達守るために行動してたしそれは別にいいんだけど口調がくどかったなと自分は思うよ
シャックスは口癖でよく単語を反復して話す(なんでなんで?とか)けど、ほぼ全部のセリフにそれが適用されてて単純に読みづらかったし