メギドカウントアップだと、、、!?メギド図鑑が出来るやん(歓喜)
怪獣図鑑みたいですき・・・すき・・・
これでシャックスの全長が判明するんやな……マジで17M超あったら笑う
これもしかしてリリース日までのカウントダウンも兼ねてるのかな?こういうの楽しいよね。メギド体の能力とか気になってた
地味に好物とか書いてあってこういうのが好きな層のツボわかってんじゃねーかと思ってしまった
個人的にソロモンとの身長比較で興奮したんだけど(ソロモンのだいたいの身長もわかるし)明らかに人間と比べるのが間違ってるようなサイズ感のメギドたちはどうなるんだ?というか人間サイズのメギドの方が少なそうだが……
アニメPV見る限りそこまで大きくなさそうだけどね3mないくらいプルソンとか、ニバスとかロボ系はでかそう
メギドカウントアップだと、、、!?
メギド図鑑が出来るやん(歓喜)
怪獣図鑑みたいですき・・・すき・・・
これでシャックスの全長が判明するんやな……
マジで17M超あったら笑う
これもしかしてリリース日までのカウントダウンも兼ねてるのかな?
こういうの楽しいよね。メギド体の能力とか気になってた
地味に好物とか書いてあってこういうのが好きな層のツボわかってんじゃねーかと思ってしまった
個人的にソロモンとの身長比較で興奮したんだけど(ソロモンのだいたいの身長もわかるし)明らかに人間と比べるのが間違ってるようなサイズ感のメギドたちはどうなるんだ?というか人間サイズのメギドの方が少なそうだが……
アニメPV見る限りそこまで大きくなさそうだけどね
3mないくらい
プルソンとか、ニバスとかロボ系はでかそう