スキンって例のアンケートで人気だったキャラが10月に実装されるわけでしょ?で、スキン対象キャラはリジェネレイトされると。それなら真メギドのスキンは絶望的だなぁ…
真メギドはリジェネとは違う何かにするんじゃないかって勝手に思ってる
真にもメギド一覧で+〇体ってやつ付いてるじゃん?待ってたら来るんじゃね?
アンケートで人気だったキャラだけスキンを付けるとも、スキンが来たキャラだけリジェネレイトされるとも決まってないぞまあメギドもそこまでキャラ数多いわけじゃないし、ゲームが続けばその内全キャラに何かしらの追加要素は来るよ多分。
スキンって例のアンケートで人気だったキャラが10月に実装されるわけでしょ?
で、スキン対象キャラはリジェネレイトされると。
それなら真メギドのスキンは絶望的だなぁ…
真メギドはリジェネとは違う何かにするんじゃないかって勝手に思ってる
真にもメギド一覧で+〇体ってやつ付いてるじゃん?
待ってたら来るんじゃね?
アンケートで人気だったキャラだけスキンを付けるとも、スキンが来たキャラだけリジェネレイトされるとも決まってないぞ
まあメギドもそこまでキャラ数多いわけじゃないし、ゲームが続けばその内全キャラに何かしらの追加要素は来るよ多分。