去年の年末頃から初めて微課金でやってきたけど、最近は被りも多くなったのもあって☆6の方が多くなった。まだ、新キャラ迎えた時にように鰤も6個づつ残してるし、ここまでくると初めの頃の苦行が懐かしくもある。ホントに配布メンバーとオーブの工夫次第で金冠やら討伐やらクリア出来るのはありがたい。お願いだから、このままの絶妙なバランスで続けて行って欲しい。
どこが絶妙なバランスなのか、かなりのヌルゲーでしよ
そりゃあんさんのアジトが恵まれてんすよ。うちはまだまだ絶妙だわ。
かなりのヌルゲーは草
どんだけ手持ちが揃ってたらヌルゲーと言えるのだろうか…
全メギドの半数は持ってるけど全然ヌルゲーとは思えないから、その人のプレイングや編成がうまいんだと思うぞ
初挑戦時、メギド40くらいだったけど、5章とかちょくちょく苦戦したな〜エリミネーターVHとか休日潰れるくらいチャレンジ繰り返してた記憶倒し方わからん時は苦戦、有効手がわかれば徐々に楽勝って感じではある
徐々に楽勝めっちゃわかる。今イベのEXインキュバスとサーヤも最初どうしろと!?と思ったけどパターン組めてからは安定周回出来てるし、よく出来てるわ。
去年の年末頃から初めて微課金でやってきたけど、最近は被りも多くなったのもあって☆6の方が多くなった。まだ、新キャラ迎えた時にように鰤も6個づつ残してるし、ここまでくると初めの頃の苦行が懐かしくもある。
ホントに配布メンバーとオーブの工夫次第で金冠やら討伐やらクリア出来るのはありがたい。お願いだから、このままの絶妙なバランスで続けて行って欲しい。
どこが絶妙なバランスなのか、かなりのヌルゲーでしよ
そりゃあんさんのアジトが恵まれてんすよ。
うちはまだまだ絶妙だわ。
かなりのヌルゲーは草
どんだけ手持ちが揃ってたらヌルゲーと言えるのだろうか…
全メギドの半数は持ってるけど全然ヌルゲーとは思えないから、その人のプレイングや編成がうまいんだと思うぞ
初挑戦時、メギド40くらいだったけど、5章とかちょくちょく苦戦したな〜
エリミネーターVHとか休日潰れるくらいチャレンジ繰り返してた記憶
倒し方わからん時は苦戦、有効手がわかれば徐々に楽勝って感じではある
徐々に楽勝めっちゃわかる。
今イベのEXインキュバスとサーヤも最初どうしろと!?と思ったけどパターン組めてからは安定周回出来てるし、よく出来てるわ。