クズとかスマイル癌細胞とかを使ったメギマはプレイヤーがやるからよ…、ルネちゃんはそのままでいいんだぜ……いや、あの広告、広報戦略として割りと間違ってない気はするんだけどファンがTwitter布教用にAviutlで作ったプレゼン動画感が…w3Dグラフィックの質の高さが端的に伝わるしインパクトがすごいしで間違ってはないんだけど、いいのかそれでw
萌え豚路線なのか王道RPG路線なのかもはや支離滅裂だよなどちらかというと最近は前者だしゲームとしてはつまらなくなっていくかもな
広告は別に何でも良いけど、クリエイターはユーザーの意見7割聞かないくらいが丁度良いから好きに作ってくれ。俺も好きに遊ぶ。
直球でPRしても、斜め上のPRしてもちょっと一般的ゲーム感が薄れると言うwメギドラル編で超高クオリティの新OPとか第2部主題歌作るしかない。そん時はこれまでのプレイヤーも、新規も驚くような宣伝を見せてくれよな!色んな意味でびっくりさせられそううん
クズとかスマイル癌細胞とかを使ったメギマはプレイヤーがやるからよ…、ルネちゃんはそのままでいいんだぜ……
いや、あの広告、広報戦略として割りと間違ってない気はするんだけどファンがTwitter布教用にAviutlで作ったプレゼン動画感が…w
3Dグラフィックの質の高さが端的に伝わるしインパクトがすごいしで間違ってはないんだけど、いいのかそれでw
萌え豚路線なのか王道RPG路線なのかもはや支離滅裂だよな
どちらかというと最近は前者だしゲームとしてはつまらなくなっていくかもな
広告は別に何でも良いけど、クリエイターはユーザーの意見7割聞かないくらいが丁度良いから好きに作ってくれ。俺も好きに遊ぶ。
直球でPRしても、斜め上のPRしてもちょっと一般的ゲーム感が薄れると言うw
メギドラル編で超高クオリティの新OPとか第2部主題歌作るしかない。そん時はこれまでのプレイヤーも、新規も驚くような宣伝を見せてくれよな!色んな意味でびっくりさせられそう
うん