不死者のアジト配置、なんで左端だけ二人被ってるんだろうね。せっかくだから6人並べてみたかった。
左端は特にロリショタ枠が集まってる(たぶん身長や体格の近いキャラ同士で同じ枠になるよう配置されてる?)から急成長してもらうしかないな
しかしなぜその位置にアラストールさんが
ほんとそれ
シャックスイベの時からずっと考えてたんだけどデータが少なすぎてな以下は妄想でありすべて仮説である!討伐:アジトの入り口兼大幻獣の空間に繋がる扉一番にソロモンを出迎えたいメギドイベント:倉庫がある?何となく戦闘に優れたメギドが多い気がする。中でも癖強めなマイペースなメギドが多い?冒険:積極的にストーリークエストについて行きたいメギド(仮) どの部屋にもつながってる大広間的な……遠征:穏やかなメギドが多い気がする。ユフィ―ルがいるので医務室がある?対戦:コロシアム。好戦的なメギドが多く、訓練場みたいなのがある可能性探索:メギドの塔。アジトの一番奥で図書室や調理場がある……かもしれない
不死者のアジト配置、なんで左端だけ二人被ってるんだろうね。
せっかくだから6人並べてみたかった。
左端は特にロリショタ枠が集まってる(たぶん身長や体格の近いキャラ同士で同じ枠になるよう配置されてる?)から急成長してもらうしかないな
しかしなぜその位置にアラストールさんが
ほんとそれ
シャックスイベの時からずっと考えてたんだけどデータが少なすぎてな
以下は妄想でありすべて仮説である!
討伐:アジトの入り口兼大幻獣の空間に繋がる扉
一番にソロモンを出迎えたいメギド
イベント:倉庫がある?
何となく戦闘に優れたメギドが多い気がする。
中でも癖強めなマイペースなメギドが多い?
冒険:積極的にストーリークエストについて行きたいメギド(仮)
どの部屋にもつながってる大広間的な……
遠征:穏やかなメギドが多い気がする。ユフィ―ルがいるので医務室がある?
対戦:コロシアム。好戦的なメギドが多く、訓練場みたいなのがある可能性
探索:メギドの塔。アジトの一番奥で図書室や調理場がある……かもしれない