おそらく6章で来るだろうリジェネ初期組とか下手したら不死者より強くなってそうでそれはそれで違和感出てきそう
能力変わるだけで、強いかどうかは使い方次第かな。今後もストーリー加入あれば、リジェネレイト二人、真のメギド一人入りそう。敵メギド倒す為にリジェネレイトしていって、いつも通り倒して真メギドとして加入って流れが自然かな。
メギドの仕様上、その辺は大丈夫じゃないかな。不死者含めてどのメギドも状況に合わせて使い分けるものだし。
ベレトは初期組より強かったか?バラムはガチャ産よりも使い勝手良かったか?つまりはそういうことだよ
ベリアルやアスモデウス強いけど無敵か?って言われるとそうでもないし、上手くやってくれるでしょう
超火力紙耐久Rマルコシアスさん見たいです。
見せ筋じゃないブネブネ欲しい
バルバトスとウェパルが初期組の中でも不遇だしリジェネレイトで何とか…6章はウェパルが関係してくるみたいだから期待してるわ
メギド体になったら皆強いからセーフ
前にも同じこと言ってる人居たけどリジェネレイトしたところで元のスタイルが救済される訳じゃないのじゃ……特に初期勢はFGOの強化クエストみたいなの実装してくれないかなぁ
あー、たしかに新たな成長軸と聞いてたのに別性能の登場だけだもんなキマリスエリゴスが泣いてる
キマリスは強いのだエリゴスは……うん
おそらく6章で来るだろうリジェネ初期組とか下手したら不死者より強くなってそうでそれはそれで違和感出てきそう
能力変わるだけで、強いかどうかは使い方次第かな。
今後もストーリー加入あれば、リジェネレイト二人、真のメギド一人入りそう。敵メギド倒す為にリジェネレイトしていって、いつも通り倒して真メギドとして加入って流れが自然かな。
メギドの仕様上、その辺は大丈夫じゃないかな。不死者含めてどのメギドも状況に合わせて使い分けるものだし。
ベレトは初期組より強かったか?
バラムはガチャ産よりも使い勝手良かったか?
つまりはそういうことだよ
ベリアルやアスモデウス強いけど無敵か?って言われるとそうでもないし、上手くやってくれるでしょう
超火力紙耐久Rマルコシアスさん見たいです。
見せ筋じゃないブネブネ欲しい
バルバトスとウェパルが初期組の中でも不遇だしリジェネレイトで何とか…
6章はウェパルが関係してくるみたいだから期待してるわ
メギド体になったら皆強いからセーフ
前にも同じこと言ってる人居たけどリジェネレイトしたところで元のスタイルが救済される訳じゃないのじゃ……
特に初期勢はFGOの強化クエストみたいなの実装してくれないかなぁ
あー、たしかに新たな成長軸と聞いてたのに別性能の登場だけだもんな
キマリスエリゴスが泣いてる
キマリスは強いのだ
エリゴスは……うん