お前らが「商売ヘタクソ」とか「商魂がない!」とか「商売っ気Zero」とか言うからメギドが商売っ気出してきたぞ!お前ら!責任もって一兆円貢げよ!オイ!お前ら!!頑張れ!!!
DeNAが株式総会でメギドの売上を伸ばすためにマーケティングに力を入れていくって言ってたらしいし、ゲーム部門全体の収益が振るわなかった分予想外に勢いが出てきたメギドのことは売れるコンテンツになるようきっちり育てていきたいだろうしでこういう流れはあんまり意外じゃないなゼパちゃん推しの人たちは…サバトじゃない以上メギドが当たる確率は低いってことを念頭に置いて程々にね…
商売する気がないからこそ使命チケット買ったし水着も全員分買った身としてはむしろ嬉しいことだけどな少なくとも今のところは息の長いコンテンツにしていくつもりであるってことでしょ、どんどん貢がせてくれよ
ほう……サーヤやサタナキアが魅力的じゃなかったとでも言いたいのかね
新キャラはサバトでも通常でも1%なんだからゼパルしか目に見えてないなら変わらないな!
商売したら他と同じとかやたら過剰反応するやついるけどそもそも商売しないとサ終なのわかって言ってるのか
ネタにマジレスすんなよ(笑)
出た逃げの一手!キッズの常套手段「ネタにマジレス」!「釣りでした」!
あいかわらず文盲の集まりか
どうせ平行線なだけだしね
イベントキャラをガチャ追加ってアガリアレプトイベントからずっとやってたぞ
何で書かれてないことばっかり読むの?何か見えてるの?
お前らが「商売ヘタクソ」とか「商魂がない!」とか「商売っ気Zero」とか言うからメギドが商売っ気出してきたぞ!お前ら!責任もって一兆円貢げよ!オイ!お前ら!!頑張れ!!!
DeNAが株式総会でメギドの売上を伸ばすためにマーケティングに力を入れていくって言ってたらしいし、ゲーム部門全体の収益が振るわなかった分予想外に勢いが出てきたメギドのことは売れるコンテンツになるようきっちり育てていきたいだろうしでこういう流れはあんまり意外じゃないな
ゼパちゃん推しの人たちは…サバトじゃない以上メギドが当たる確率は低いってことを念頭に置いて程々にね…
商売する気がないからこそ使命チケット買ったし水着も全員分買った身としてはむしろ嬉しいことだけどな
少なくとも今のところは息の長いコンテンツにしていくつもりであるってことでしょ、どんどん貢がせてくれよ
ほう……サーヤやサタナキアが魅力的じゃなかったとでも言いたいのかね
新キャラはサバトでも通常でも1%なんだからゼパルしか目に見えてないなら変わらないな!
商売したら他と同じとかやたら過剰反応するやついるけどそもそも商売しないとサ終なのわかって言ってるのか
ネタにマジレスすんなよ(笑)
出た逃げの一手!キッズの常套手段「ネタにマジレス」!「釣りでした」!
あいかわらず文盲の集まりか
どうせ平行線なだけだしね
イベントキャラをガチャ追加って
アガリアレプトイベントからずっとやってたぞ
何で書かれてないことばっかり読むの?何か見えてるの?