サーヤ「お兄ちゃん♡」グシオン「兄さん」アムドゥスキアス「兄さま」マルバス「お兄様☆」ヴィネ「兄上様」リリム「にぃに」クロケル「お兄さん」ハルファス「にぃや」ジズ「おにいたん」モラクス「アニキィ!」アモン「兄貴……チッ」ダディオ「お兄ちゃま♡」〜12人の妹たちと送るハートフルコメディここに開幕!〜
ある日突然、あなたに12人もの妹ができたらどうしますか? それも……とびっきりかわいくて とびっきり素直で とびっきり愛らしくて とびっきりの淋しがりや。 しかも、そのうえ…… 彼女達はみんなみんな、 行動開始時、15%の確率でスキルを追加する
突然のとっぷう→飴玉シャワー→皆殺しタイムだ!このコンボが自動的に成立する可能性も…ある…! アンドロマリウスとアスモデウスに兄呼びしてもらえさえすれば勝算がある!あるか?
アスモデウスの時点で無いに等し過ぎる。
アイムならいけるな!
~12人の妹たちと通りすがりの狂人~
ソロモンさん、妹達なんて居ませんよ最初から私だけだったじゃないですかきっとお疲れなんですね暖かいスープを飲んで元気になって下さい新鮮なお肉を使った美味しいスープですから
ヤンデレ妹のドラマCD一時期流行ったよね。ティアマトで再現出来そうな気がしなくもないが音声素材が足りないか。
ダディオis誰
ライブアライブに出てくるボスの名前
セーレのキャラストに出てくるドリルマン
後半ふざけたのに誰もツッコんでない予想外の流れにワロタ同世代ニキネキありがとうなふざけないで言ったらベレトに「兄者(あにじゃ)」ベリアルに「兄(あに)」って呼ばれたいよね(妄言)あっ ティアマトさんそのおたましまって?何で振りかぶるの?アッッ
だってアモンくんは普通に可愛いし…ダディオのお兄ちゃんになったらセーレの叔父さんになれるし…
ベレトには普段「お前」、焦った時だけ「兄さん」って呼ばれたいです。おにいちゃんじゃなくて兄さんな。
サーヤ「お兄ちゃん♡」
グシオン「兄さん」
アムドゥスキアス「兄さま」
マルバス「お兄様☆」
ヴィネ「兄上様」
リリム「にぃに」
クロケル「お兄さん」
ハルファス「にぃや」
ジズ「おにいたん」
モラクス「アニキィ!」
アモン「兄貴……チッ」
ダディオ「お兄ちゃま♡」
〜12人の妹たちと送るハートフルコメディここに開幕!〜
ある日突然、
あなたに12人もの妹ができたらどうしますか?
それも……とびっきりかわいくて
とびっきり素直で
とびっきり愛らしくて
とびっきりの淋しがりや。
しかも、そのうえ……
彼女達はみんなみんな、
行動開始時、15%の確率でスキルを追加する
突然のとっぷう→飴玉シャワー→皆殺しタイムだ!
このコンボが自動的に成立する可能性も…ある…! アンドロマリウスとアスモデウスに兄呼びしてもらえさえすれば勝算がある!あるか?
アスモデウスの時点で無いに等し過ぎる。
アイムならいけるな!
~12人の妹たちと通りすがりの狂人~
ソロモンさん、妹達なんて居ませんよ
最初から私だけだったじゃないですか
きっとお疲れなんですね
暖かいスープを飲んで元気になって下さい
新鮮なお肉を使った美味しいスープですから
ヤンデレ妹のドラマCD一時期流行ったよね。ティアマトで再現出来そうな気がしなくもないが音声素材が足りないか。
ダディオis誰
ライブアライブに出てくるボスの名前
セーレのキャラストに出てくるドリルマン
後半ふざけたのに誰もツッコんでない予想外の流れにワロタ
同世代ニキネキありがとうな
ふざけないで言ったらベレトに「兄者(あにじゃ)」
ベリアルに「兄(あに)」って呼ばれたいよね(妄言)
あっ ティアマトさんそのおたましまって?何で振りかぶるの?
アッッ
だってアモンくんは普通に可愛いし…ダディオのお兄ちゃんになったらセーレの叔父さんになれるし…
ベレトには普段「お前」、焦った時だけ「兄さん」って呼ばれたいです。
おにいちゃんじゃなくて兄さんな。