リジェゼパルはガチャじゃなくて配布な気がするリジェネレイトという話を作るのに持ってこいな題材をガチャにするのは勿体ないし、リジェネレイトの性質的にもガチャから出てくるのは変な感じするイベントで詳しく扱ってゼパルちゃんを幅広く浸透させた上でハロウィンスキンを販売、これが一番商算があると思うというかこれでお願いします(震え声)
プロデューサーレターで「イベントやガチャなどで登場」的なこと書いてたしガチャだろイベント内でもゼパルが「ソロモンに召喚されたら…そのときはあたしも…!」って言ってたからガチャなのはほぼ確定でしょ
イベント→トンチキピックアップ→イベントメインキャラのガチャ加入ピックアップって流れが出来つつあるしね何故かトンチキを挟む
スキンとかの方が1番良かった気がするけど、それだとノーマルゼパル持ってない人が困るかもってのもあるが結局一部のキャラはよくある水着ガチャ〇〇装ガチャみたいなのと同じようになるんだろうね
シシララTVでガチャだってさ
リジェネ体無料とか3D班が過労死するから多少はね?正直完全に別物だから同じキャラみたいな扱いなってんのも違和感あるが
新メギド発表!からのゼパルだったからなぁ結局リジェネレイトとかいう設定忘れて新メギド扱いなんじゃねーかとは思った
リジェネライトを新メギドと言うのは語弊があるよねぇ
↑誤字った レイト
リジェゼパルはガチャじゃなくて配布な気がする
リジェネレイトという話を作るのに持ってこいな題材をガチャにするのは勿体ないし、リジェネレイトの性質的にもガチャから出てくるのは変な感じする
イベントで詳しく扱ってゼパルちゃんを幅広く浸透させた上でハロウィンスキンを販売、これが一番商算があると思う
というかこれでお願いします(震え声)
プロデューサーレターで「イベントやガチャなどで登場」的なこと書いてたしガチャだろ
イベント内でもゼパルが「ソロモンに召喚されたら…そのときはあたしも…!」って言ってたからガチャなのはほぼ確定でしょ
イベント→トンチキピックアップ→イベントメインキャラのガチャ加入ピックアップ
って流れが出来つつあるしね
何故かトンチキを挟む
スキンとかの方が1番良かった気がするけど、それだとノーマルゼパル持ってない人が困るかもってのもあるが
結局一部のキャラはよくある水着ガチャ〇〇装ガチャみたいなのと同じようになるんだろうね
シシララTVでガチャだってさ
リジェネ体無料とか3D班が過労死するから多少はね?
正直完全に別物だから同じキャラみたいな扱いなってんのも違和感あるが
新メギド発表!からのゼパルだったからなぁ
結局リジェネレイトとかいう設定忘れて新メギド扱いなんじゃねーかとは思った
リジェネライトを新メギドと言うのは語弊があるよねぇ
↑誤字った レイト