最終進化画像のネタバレって公式的にはどう扱ってるんだろう今回のイベントの、攻略方法紹介ツイートにぶらさがってるツイートでかなり最終進化っぽいキャラ絵が見えたから見ないようにしたんだが、みんなはそんなに気にしてないのだろうか
公式は中立というか積極的には触れない立場ではあるだろうね星6絵見て「自分で進化させて見たかった」って思う人も居れば、それで「欲しくなった」って人も居るだろうから、個人的にはどっちが良いとは言えないな
全体は見えないにしろ、ガチャのピックアップキャラとかは星6の姿の画像が公式で貼り出してるけどね
それ星4の画像なんだよなぁ…
少なくとも最初のチュートリアルガチャとメギド確定ガチャには星6絵があったと思うが?
過去のピックアップにも何回かあったんだよ。それにアガリ、サーヤ、リリムの紹介画像も星6じゃない?
星4だとしても微妙に進化後バレしてるのに変わりないし…人それぞれだけどね
星4はローディング画面で出てるぞ
星6確かに紹介とかでも出てるなという事は別に運営もあんまり気にして無いんじゃないの?
アスモデウスなんて実装前の5章2節リリース段階で星4絵がローディング画面に出るようになってたし進化後イラストの扱いはそんなに気にしてないと思う
もうリジェネゼパルもローディングに普通に出てるしな
前はガチャ画像もイベント報酬メギドも星6の画像だったんだよねたぶん要望があって今の星4画像を使う方針に変わったのかとフォロワーさんのいいねで星6画像が回ってくることもあるから私は廃人勢はミュートしてるし、自分自身は星6画像は見せないようにしてる
ネタバレあんまり見たくない方だけど見てしまったら「ああ、踏んだな~」くらい自分もできるだけ見せないように努力するけどどうしても無理な時はあるしスクショがまず(常識的に)ダメと言われたらぐうの音も出ない
最終進化画像のネタバレって公式的にはどう扱ってるんだろう
今回のイベントの、攻略方法紹介ツイートにぶらさがってるツイートでかなり最終進化っぽいキャラ絵が見えたから見ないようにしたんだが、みんなはそんなに気にしてないのだろうか
公式は中立というか積極的には触れない立場ではあるだろうね
星6絵見て「自分で進化させて見たかった」って思う人も居れば、それで「欲しくなった」って人も居るだろうから、個人的にはどっちが良いとは言えないな
全体は見えないにしろ、ガチャのピックアップキャラとかは星6の姿の画像が公式で貼り出してるけどね
それ星4の画像なんだよなぁ…
少なくとも最初のチュートリアルガチャとメギド確定ガチャには星6絵があったと思うが?
過去のピックアップにも何回かあったんだよ。それにアガリ、サーヤ、リリムの紹介画像も星6じゃない?
星4だとしても微妙に進化後バレしてるのに変わりないし…人それぞれだけどね
星4はローディング画面で出てるぞ
星6確かに紹介とかでも出てるな
という事は別に運営もあんまり気にして無いんじゃないの?
アスモデウスなんて実装前の5章2節リリース段階で星4絵がローディング画面に出るようになってたし進化後イラストの扱いはそんなに気にしてないと思う
もうリジェネゼパルもローディングに普通に出てるしな
前はガチャ画像もイベント報酬メギドも星6の画像だったんだよね
たぶん要望があって今の星4画像を使う方針に変わったのかと
フォロワーさんのいいねで星6画像が回ってくることもあるから私は廃人勢はミュートしてるし、自分自身は星6画像は見せないようにしてる
ネタバレあんまり見たくない方だけど
見てしまったら「ああ、踏んだな~」くらい
自分もできるだけ見せないように努力するけどどうしても無理な時はあるし
スクショがまず(常識的に)ダメと言われたらぐうの音も出ない