ハイドロボムが思ったより楽しいな確率付与なのが非常に残念だけど、1ターン目にとりあえずどこかにボムつけて2ターン目3ターン目にスキルでどんどん増やしていく。3ターン目にクランプス+覚醒スキルで大爆発してくそ楽しいハイドロボム重が使えたり2ターンのハイドロボム速が使えたりするキャラも出てくるのかなー
LvMAXでダメージどれだけでます?面白そうだなぁーとは思うんだけど、なかなか試しに行けず…点穴の時とかも思ったんだけど、テストできる機能欲しいよね。スタミナ無しで攻撃して来ず死なない敵置いてくれると助かる。
流石に自分はまだレベルMAXじゃないので…レベル依存と書いてありますから点穴みたいに影響するんでしょうかね
ダメが早すぎ&ごちゃごちゃしてて、正確にはわからなかったけど、LV70+連鎖ありで速が700くらいで重が7000くらい出てた気がする。固定ダメじゃないから当てにならないかもだけどね。ちなみにイベで攻撃50%乗った状態です。
ハイドロボムが思ったより楽しいな
確率付与なのが非常に残念だけど、1ターン目にとりあえずどこかにボムつけて2ターン目3ターン目にスキルでどんどん増やしていく。3ターン目にクランプス+覚醒スキルで大爆発してくそ楽しい
ハイドロボム重が使えたり2ターンのハイドロボム速が使えたりするキャラも出てくるのかなー
LvMAXでダメージどれだけでます?面白そうだなぁーとは思うんだけど、なかなか試しに行けず…
点穴の時とかも思ったんだけど、テストできる機能欲しいよね。スタミナ無しで攻撃して来ず死なない敵置いてくれると助かる。
流石に自分はまだレベルMAXじゃないので…
レベル依存と書いてありますから点穴みたいに影響するんでしょうかね
ダメが早すぎ&ごちゃごちゃしてて、正確にはわからなかったけど、LV70+連鎖ありで速が700くらいで重が7000くらい出てた気がする。
固定ダメじゃないから当てにならないかもだけどね。ちなみにイベで攻撃50%乗った状態です。