今回のイベントで一番驚いたのが探索でモンモンが喋り出した事といういろんな会話聴きたくて無駄に走っちゃうよ
今まででも財宝クエで聞けたけど正直効率が悪くて行く機会が無いんだよな、せめてメギクエより効率が良くなったら行くんだが...
やはり、今回からなんだね。連れてくメギド達は結構辛口な気がするなwマルバスなんか、吐くまで殴るとかwジズは返事も可愛らしくて和むわw
自分達がルックスからしてヤバイ集団だと自覚してるアンドロマリウス好き
ガーくんにお前は豚だと罵られ続ける毎日
息子から豚と呼ばれるモンモン
でもキノコ探す豚ってメスじゃなかった?
ソロモン=俺の母親ソロモン=豚俺の母親=豚なるほど
「辺境の街や村が崩壊してると痛快だな。幻獣もヴィータも邪魔だ」→クッソ過激でマジでヤベーじゃん!「クソうぜえよ」「(クソでか舌打ち)」→クッソ辛辣でマジで以下略「(恒常ログインボイス)」→人格変わってない?キャラスト→もしかして良い人なのか…?「空腹は無視しとけ。だが水は飲んでおけよ」→もしかして良い人なのか???
ユフィ―ルさんがドアなんぞない野外なのに「ドアを蹴破って正解ですよ~」って言うの何とかして
今回のイベントで一番驚いたのが探索でモンモンが喋り出した事という
いろんな会話聴きたくて無駄に走っちゃうよ
今まででも財宝クエで聞けたけど正直効率が悪くて行く機会が無いんだよな、せめてメギクエより効率が良くなったら行くんだが...
やはり、今回からなんだね。連れてくメギド達は結構辛口な気がするなwマルバスなんか、吐くまで殴るとかwジズは返事も可愛らしくて和むわw
自分達がルックスからしてヤバイ集団だと自覚してるアンドロマリウス好き
ガーくんにお前は豚だと罵られ続ける毎日
息子から豚と呼ばれるモンモン
でもキノコ探す豚ってメスじゃなかった?
ソロモン=俺の母親
ソロモン=豚
俺の母親=豚
なるほど
「辺境の街や村が崩壊してると痛快だな。幻獣もヴィータも邪魔だ」→クッソ過激でマジでヤベーじゃん!
「クソうぜえよ」「(クソでか舌打ち)」→クッソ辛辣でマジで以下略
「(恒常ログインボイス)」→人格変わってない?
キャラスト→もしかして良い人なのか…?
「空腹は無視しとけ。だが水は飲んでおけよ」→もしかして良い人なのか???
ユフィ―ルさんがドアなんぞない野外なのに「ドアを蹴破って正解ですよ~」って言うの何とかして